• Головна
  • Каждую пятницу я в … «Харьков Паб»
Рецензия от 057
13:57, 15 лютого 2016 р.

Каждую пятницу я в … «Харьков Паб»

Рецензия от 057

И снова пятница. И снова – мы в паб. Нам на глаза попалась реклама нового паба, который недавно открылся на Пушкинской. Да и название довольно патриотичное для города – «Харьков Паб». Мы решили, что не сходить туда было бы преступление. ̶н̶у̶ ̶л̶а̶д̶н̶о̶ ̶-̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶о̶ ̶х̶о̶т̶е̶л̶и̶ ̶в̶ы̶п̶и̶т̶ь̶.

Мы сели за наш столик, хотя народа было не особо много. Официантка принесла меню мгновенно, что не могло не радовать, учитывая наш прошлый опыт общения с обслуживающим персоналом.̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶й̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶р̶а̶д̶ ̶н̶а̶м̶ ̶в̶ ̶т̶а̶р̶е̶л̶к̶у̶ ̶п̶л̶ю̶н̶у̶т̶ь̶

Мы заказали светлое пиво «пабное столичное» №1 и № 2 (одно мягче, а другое чуть крепче), порцию чесночных гренок, куриные крылышки в аджике, сулугуни с сыром, свиные ушки фри и венские сосиски с жареной капустой и пюре.̶ н̶у̶ ̶ж̶р̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶м̶ ̶с̶и̶л̶ь̶н̶о̶ ̶х̶о̶т̶е̶л̶о̶с̶ь̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶у̶ж̶ ̶т̶у̶т̶

Оформление в пабе приятное – тарелки разных стран на стенах, деревянные столы и  винтажные светильники.

Но вот музыка… клубная музыка и ремиксы известных песен. Создавалось впечатление, что мы не в пабе, а в клубе средней паршивости.

Мы попросили официантку, чтобы она "пощадила наши уши", но она ответила, что «администратор взяла только одну флешку с музыкой». ̶з̶н̶а̶л̶и̶ ̶б̶ы̶ ̶-̶ ̶в̶з̶я̶л̶и̶ ̶с̶в̶о̶й̶ ̶п̶а̶т̶е̶ф̶о̶н̶ ̶и̶ ̶п̶л̶а̶с̶т̶и̶н̶к̶и̶, но она сделала тише.

Наконец-то нам принесли еду и пиво. Еда оказалась на удивление вкусной, да и пиво «не отставало». Гренки так понравились, что пришлось дозаказать еще пару раз.

Стоит рассказать про бумажные подстилки на столе. На них было написано множество анекдотов про пиво и его любителей, нарисованы различные комиксы и шаржи.

Официантка за столиком следила, потому к обслуживанию претензий у нас нет. Единственное, что нас смутило, это одежда официантки – какой-то несуразный кожух, вместо формы. ̶в̶ ̶т̶а̶к̶и̶х̶ ̶о̶б̶ы̶ч̶н̶о̶ ̶п̶а̶с̶у̶т̶ ̶к̶о̶р̶о̶в̶ ̶и̶л̶и̶ ̶п̶р̶о̶д̶а̶ю̶т̶ ̶к̶в̶а̶ш̶е̶н̶н̶у̶ю̶ ̶к̶а̶п̶у̶с̶т̶у̶ ̶н̶а̶ ̶р̶ы̶н̶к̶е̶

Цены в пабе ниже средних, потому мы вчетвером вложились в 400 гривен «банкета».

В итоге – то ли мы устали от плохой еды и обслуживания, то ли кто-то с помощью телекинеза узнал, что мы посетим паб, но нам в заведении понравилось. ̶а̶ ̶м̶ы̶ ̶п̶р̶и̶д̶и̶р̶ч̶и̶в̶ы̶ ̶к̶ ̶м̶е̶л̶о̶ч̶а̶м̶

Мы ставим пабу уверенную «четверку», так как еда и пиво у них вкусные, внутри уютно и обслуживание неплохое.

Хозяевам паба мы советуем одеть своих официанток, чтобы они не ходили в том, «что в шкафу лежало», и сменить трек-лист на более нейтральный.̶и̶л̶и̶ ̶б̶у̶д̶е̶м̶ ̶х̶о̶д̶и̶т̶ь̶ ̶к̶ ̶н̶и̶м̶ ̶в̶ ̶н̶а̶у̶ш̶н̶и̶к̶а̶х̶

Мы советуем жителям Харькова посещать данный паб, так как уверены, что вас там накормят а главное напоят.

Ввиду множества звонков хозяев харьковских пабов, уверяющих нас, что мы "проплаченные", мы еще раз настойчиво делаем акцент на том, что проект "алкогольные заметки" исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Ждем следующей недели!

Напомним, в прошлый раз мы "штурмовали" паб "Дублин".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#каждую пятницу я в #пиво #паб #харьков-паб #бар
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...