• Главная
  • Харьковский горсовет определил "льготные" дома для жилищных программ
17:25, 10 февраля 2016 г.

Харьковский горсовет определил "льготные" дома для жилищных программ

На заседании исполкома Харьковского городского совета утвердили список из 10 домов, где будут реализованы городские программы доступного жилья.

Дома на улицах Ньютон, Любови Малой и Салтовском шоссе от застройщика ПАО "Трест "Жилстрой-1"" приняли участие в программах жилищного кредитования.

Заказчик предоставил все гарантийные обязательства и необходимые документы. Дома обещают достроить в этом году, рассказали в пресс-службе Харьковского горсовета.

Напомним, что в этом году из бюджета города Харькова на финансирование программ доступного жилья и молодежного жилищного кредитования было выделено 25 миллионов гривен. Из них 5 миллионов выделено на реализацию программы молодежного кредитования, а остальные деньги пойдут на программу доступного жилья. Финансирование этих проектов пошло уже с февраля месяца.

Так, участники АТО, бюджетники и молодые семьи смогут купить квартиру в одном из десяти домов по меньшей стоимости за счет частичной компенсации из бюджета города и за счет средств предприятия, на котором работает нуждающийся в жилье сотрудник или по выгодным кредитам.

Напомним, харьковчанам помогут купить квартиры: горсовет выделил деньги на программы по жилищному кредитованию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Дом #постройка #кредит #квартира #АТО
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...