Харьковские волонтеры выложили в соцсети фото"скорой", обстрелянной в зоне АТО

В соцсетях появились фотографии скорой помощи, на которой харьковские волонтеры попали под обстрел в зоне АТО.

Женщина-врач, находившаяся в машине, получила серьезные ранения и  будет перевезена в Киев. По прогнозам врачей, раненая поправится в течение нескольких недель.

Раненый боец с блокпоста на данный момент находится в больнице в Артемовске. Водитель скорой был отпущен медиками почти сразу, рассказали волонтеры в соцсетях.

Машина медиков получила серьезные повреждения и была отправлена на капремонт.

"Водительское, пассажирское, внутреннее и стекло в задней двери - их нет. Лобовое все с отверстиях, потресканое. Вся машинка в мелкий пулевой "горошек". Пробит радиатор и мотор (в нем вытекло все масло, и пока состояние не понятно). СТОшники Артемовска просто волшебники, резину колес собрали по кусочкам в единое целое. Пока ездить можно. Ура! Радиатор придется купить новый. И вставить все новые стекла. Лобовое пока проклеем армированным скотчем. Надеемся, что мотор везде целый", - отметили волонтеры на своей странице в Facebook.

Волонтеры просят помощи украинцев в восстановлении машины.

Напомним, харьковские волонтеры попали под минометный обстрел: есть раненные.

Харьковские волонтеры выложили в соцсети фото"скорой", обстрелянной в зоне АТО, фото-1 Харьковские волонтеры выложили в соцсети фото"скорой", обстрелянной в зоне АТО, фото-2 Харьковские волонтеры выложили в соцсети фото"скорой", обстрелянной в зоне АТО, фото-3
АТО ДНР ЛНР обстрел террористы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии