Харьковчане стали победителями на всеукраинском турнире по муай-спорту

4-й Всеукраинский турнир памяти Игоря Головкина прошел с 22 по 24 января на базе спортклуба «Сафари» и в зале Харьковского национального университета внутренних дел.

Организаторами соревнований выступили Всеукраинская федерация тайских боевых искусств, Харьковская областная федерация аматорского К-1 и Харьковский национальный университет внутренних дел, сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

Так, на турнир в Харьков приехали спортсмены из Киева, Белой Церкви, Луцка, Полтавы, Стрыя, Миргорода, Кременчуга, Ровно, Запорожья, Сватово, Мелитополя, Кривого Рога, Павлограда, Лозовой. Самым многочисленным было представительство Харькова: в состязаниях участвовали бойцы 7-ми харьковских клубов.

Особенностью нынешнего турнира стало то, что одновременно проходили бои по двум видам единоборств: муай-спорту и К-1, где было разыграно 255 медалей.

Только по муай-тай за два дня было проведено 74 поединка. Лучшей детской командой в разделе муай-спорт стали спортсмены из Запорожья. Среди кадетов первенство было за командой из Павлограда. Среди юниоров первое место между собой разделили команды из Запорожья и Павлограда.

В боях среди взрослых вне конкуренции были харьковчане: из 9 финальных поединков  в 6-ти победу одержали харьковские спортсмены. Пять побед внесли в общий зачет спортсмены СК «Сафари». В частности, харьковчанка Оксана Пашкова (тренер СК «Сафари» Олег Боровицкий) провела три непростых боя и завоевала золотые медали в разделах муай-спорт и К-1.

муай-тай муай-спорт к-1 соревнования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии