Каждую пятницу я в ... "Гарбузе"

Однажды мы уже описывали заведение за пределами Харькова, это было "Hard Rock Cafe". На этот раз мы также решили слегка разбавить наши опусы, и рассказать о заведении в "западной столице" Украины баре «Гарбуз» во Львове. Поначалу мы хотели сходить в знаменитую "Криивку", но посмотрев на двухсотметровую очередь, почему-то передумали.

Мы нашли еще один знаменитый бар "Гарбуз". В него то мы и направились. Дверь заведения представляет собой железную полукруглую тыкву. На этом все хорошее этого... "бара" заканчивается.

Внутри паба мы увидели барную стойку и четыре столика. Выглядело оно как забегаловка на рынке, годов этак 80-х. Так как было холодно, то мы сели у батареи. Официант он же бармен, ̶о̶н̶ ̶ж̶е̶ ̶у̶б̶о̶р̶щ̶и̶к̶,̶ ̶о̶н̶ ̶ж̶е̶ ̶в̶ы̶ш̶и̶б̶а̶л̶а̶ нас увидел и кивнул, типа «подойду». Но подходить все не решался. ̶И̶с̶п̶у̶г̶а̶л̶с̶я̶ ̶н̶а̶в̶е̶р̶н̶о̶е̶ ̶н̶а̶ш̶и̶х̶ ̶«̶г̶р̶о̶з̶н̶ы̶х̶ ̶л̶и̶ц̶»̶.̶

Когда уже мы сами подошли к бару и попросили меню, нам «защебетали», что "уже собирались подойти, да вот все никак".

Так как мы очень хотели есть, то сначала даже не обратили внимание на пиво. ̶Х̶о̶т̶я̶ ̶д̶л̶я̶ ̶н̶а̶с̶ ̶э̶т̶о̶ ̶с̶о̶в̶с̶е̶м̶ ̶н̶е̶ ̶х̶а̶р̶а̶к̶т̶е̶р̶н̶о̶.̶

Мы заказали драники, печеную картошку, блины с мясом, салат «Цезарь» и блины с мороженным и карамелью. ̶Н̶у̶ ̶о̶ч̶е̶н̶ь̶ ̶х̶о̶т̶е̶л̶и̶ ̶е̶с̶т̶ь̶,̶ ̶а̶ ̶т̶о̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶п̶и̶л̶и̶ ̶в̶с̶е̶ ̶в̶р̶е̶м̶я̶.̶ Пиво мы решили оставить на потом – когда наполним едой животы.

«Цезарь» оказался сносным, не сказать, что прям шикарным. ̶Н̶у̶ ̶о̶т̶ ̶р̶а̶д̶о̶с̶т̶и̶ ̶м̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶п̶и̶щ̶а̶л̶и̶.̶

Картошка была явно приготовлена не сегодня, о чем говорила корка на ней. Есть побоялись. Блины с мясом были разморожены, ибо внутри были попросту куски льда. Хотя нас уверяли, что все свежее.

Но самое эпичное произошло, когда нам принесли блины с мороженным и карамелью.

На центре тарелки красовался кусок… туалетной бумаги. Сказать, что мы были в шоке – это ничего не сказать. Вот лежит перед вами блин, а сверху – кусок мокрой туалетной бумаги..

Официант недоуменно «проблеял» - «может это вы салфетку обронили», ̶н̶а̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶в̶ы̶с̶л̶у̶ш̶а̶л̶ ̶з̶а̶к̶о̶н̶о̶м̶е̶р̶н̶у̶ю̶ ̶т̶и̶р̶а̶д̶у̶ ̶о̶ ̶т̶о̶м̶,̶ ̶г̶д̶е̶ ̶м̶ы̶ ̶в̶и̶д̶е̶л̶и̶ ̶и̶х̶ ̶п̶а̶б̶.̶

Желание выпить пива у нас как то отпало само собой. Добило нас то, что официант спросил – переделывать ли блины, или почистить эти?...

В общем – если хотите поесть холодную размороженную еду и блины с туалетной бумагой – смело идите в «Гарбуз» - на «разочаруетесь».

А харьковчанам, которые посетят Львов мы советуем выжать очереди и сходить в иные заведения, чтобы не остаться голодными и злыми, как мы.

Мы не ставим бару никакой оценки, надеемся, что их постигнет кара СЭС, так как это выходит за рамки разумного.

Ждем следующей недели!

P.S Проект "алкогольные заметки" исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Напомним, в прошлую пятницу мы тешили наши желудки в "Big Ben Pub".

пиво львов гарбуз туалетная бумага рецензия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии