Губернатор считает, что эмбарго российских товаров не повредит области, а на Пушкинской "тушили" пожар

Самые важные события прошедшего дня. 

Харьковские спасатели провели учения на одной из станций метро. По легенде произошел пожар в одном из вагонов. В учениях приняли участие работники метрополитена (машинисты, диспетчеры, дежурный персонал станции, охрана), спасательные подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, представители полиции, газовой службы, СЭС, взрывотехнической службы, энергетики, медики. Помимо пожара отработали службы и учения на случай возникновения на станции неизвестного вещества.

А тем временем харьковчанам придется учиться обходится без света. Правда не постоянно, а лишь пару часов. Облэнерго определилось с графиком отключения электроэнергии.

Жажда легкой наживы подтолкнула неизвестного в маске ограбить аптеку. Инцидент произошел на Салтовке. Преступник ударил провизора и забрал из кассы 7 тысяч гривен.

А пока правоохранители разыскивают грабителя, политики рассуждают обойдется ли Харьковщина без российских товаров. После эмбарго на их ввоз в области прошла небольшая паника, но губернатор уверяет, что волноваться не стоит - область справиться. По его прогнозам, проблем на потребительском рынке не ожидается, а издержки производителей, которые закупали сельхозсырьё из России, будут носить не долгосрочный характер.

аптека ограбление райнин электроэнергия спасатели учения пушкинская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии