Самые веселые воспоминания харьковчан за 2015 год

Новогодние праздники окончательно подошли к концу. Сегодня, в день Крещения Господня заканчиваются рождественские святки.

Пора разбирать елку и паковать в коробки другие новогодние убранства своего жилища. Чтобы скрасить этот далеко не веселый процесс и поднять настроение, мы решили поспрашивать у наших читателей самые яркие воспоминания за уже прошлый 2015 год.

Елена Рыжова, менеджер:

В этом году я полностью поменяла свою жизнь. Одиим махом - поменяла работу, вышал замуж, изменила увлечения и даже место жительство. А после всего этого уехала отдыхать в Киев.

Наталья Амирханян, редактор газеты
По выходным я езжу к родителям, мама лежит после инсульта, приезжаю - готовлю, убираю, купаю ее. В один такой день, когда я была у мамы, вышла с телефона в facebook - муж выставил фото дочки, а у нее на коленях щенок. Я подумала, что они поехали в гости к нашей знакомой, она недавно завела щенка чихуа-хуа. Позвонила, чтобы поговорить, а муж говорит: это наша собака. Я не поверила, набрала дочку, она тоже самое сказала. Пока не приехала домой, была уверена, что меня разыгрывают. Хоть муж мне сразу сказал: придумывай имя. Я, конечно, немного поворчала - собака, хоть и такая мелкая как чихуа, в мои планы не входила. Дома у нас два кота и кошка! Но они как-то даже подружились. Бывает, Ума их гоняет, грызет, нападает - но это игры. В основном они уживаются и даже спят вместе.

та самая фотка
та самая фотка

Татьяна Поливанова, торговый представитель
Самое веселое, это когда я подала на робатодателя заявление в прокуротуру, а через полгода главный начальник торгового отдела передал мне через общих знакомых что он меня очень уважает.

Дмитрий Леонтюк, активист
Самое веселое воспоминание у меня - моя свадьба. Там была маленькая девочка Виталинка, чья "четкость" просто зашкаливала. Она отменяла конкурсы за ненадобностью и координировала вопрос возвращения туфельки невесты. А вспоминается мне турецкий бомж - Бехчет, который за 5 долларов провел нам экскурсию "не-для-туристов" в красивейшем Сидэ, показал красивые руины с той стороны, где не все туристы их видят, рассказал на турецко-русско-английско-немецком языке много интересных историй о городе, руинах и тысячелетней истории места.

леонтюк
леонтюк

Александр Пащенко, директор завода ФЭД
О 2015 годе у меня не столько веселые, сколько приятные воспоминания. Я выиграл конкурс и официально занял должность директора завода ФЭД. Благодаря моей команде, которую я привел на завод, а также высококлассным специалистам, работающим на ФЭДе много лет, нам удалось успешно поработать в прошлом году. Несмотря на потерю российского рынка, мы смогли выйти на рынки европейских государств и стран Востока.
Самое приятное событие у меня связано с Харьковом: в 2015 году в Харькове у меня родилась дочь София!

Яна Червоная, волонтер
Было много за этот год, но самое смешное - это то как у бойца завис в воздухе топор, когда он увидел Снегурочку и Деда мороза на фронте, у которых вместо саней был ЗИЛ.А у второго бойца аж сигарета выпала изо рта.
Увидев такую картину, пацаны с автоматами из блиндажей выбегала полуголые и кричали, что срочно нужно фото со снегурочкой, чтобы маме отправить.
Было очень смешно.

снегурка2
снегурка2

Олег Енотов, ITшник
Не знаю можно ли назвать этот случай веселым, но то что он смешной это точно. Меня обворовал обувщик. Точнее я почистил обувь за 45 евро. Дело было в Турции. Я гулял по набережной, ко мне подошел турок, попросил сигарету, я дал. В знак благодраности (сначала я подумал так, он кинулся мне чистить кеды). Я говорила не надо, мол, и так чистые, но... В конце я как порядочный человек спросил сколько должен, одновременно открывая кошелек. Точнее портмоне для денег. В этот момент он вытягивает у меня деньги и ... в прямом смысле слова исчезает в темноте. Бежать я за ним не стал. Не знаю как по качеству- обувь и так была чистая, но то что это была самая дорогая чистка обуви в моей жизни, так это точно.

новый год ато воспоминания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии