Террорист из Харькова, воспользовался программой СБУ, чтобы вернутся домой из "ЛНР" (видео)

На Харьковщине участник незаконных вооруженных формирований "ЛНР" добровольно сдался в СБУ, решив воспользоваться программой "Тебя ждут дома".

Уроженец и житель Харьковской области с сентября 2014 до декабря 2015 находился в составе незаконных вооруженных формирований "ДНР", в частности в батальоне "Восток". В этот период он отстаивал отделения Донецкой области от территории Украины, обеспечивал пропускной режим на блокпостах боевиков вокруг Донецка, патрулировал территорию города, а также строил укрепления для блокировки перемещений Вооруженных Сил Украины.

Впоследствии мужчина добровольно отказался от сотрудничества с боевиками и в январе по собственной инициативе обратился в Управление СБУ в Харьковской области.

В рамках открытого следователями СБУ уголовного производства по ст. 260 (участие в непредусмотренных законом вооруженных формированиях) Уголовного кодекса Украины проверяется возможное наличие у участника НЗФ других правонарушений и будет рассмотрена возможность подачи ходатайства в суд об освобождении от уголовной ответственности.

лнр сбу тебя ждут дома программа сбу днр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии