Губернатор занялся кадровой чисткой: уволен один из директоров департамента ХОГА

Губернатор Харьковщины Игорь Райнин уволил Директора департамента капитального строительства ХОГА.

Вслед за председателем Близнюковской РДА, будут уволены председатели Коломакской РДА, Нововодолажской РДА, Волчанской РДА. Об  этом сообщил на своей страничке в Facebook сообщил советник губернатора Юрий Чевордов. 

Сегодня утром общался с Игорем Львовичем Райниным и он просил озвучить информацию о том, что:

«В ближайшее время, вслед за увольнением председателя Близнюковской РДА, будут уволены председатели Коломакской РДА, Нововодолажской РДА, Волчанской РДА. Кроме этого, в ближайшее время ХОГА создаст комиссию по анализу и оценке деятельности Дергачевской РДА, Чугуевской РДА, Сахновщинской РДА, а также департамента экологии ХОГА. В данном случае речь идет не о готовящихся кадровых решениях, а именно об анализе деятельности, поскольку есть много жалоб, обращений и вопросов, касающихся эффективности работы данных подразделений. По итогам работы комиссии будут приняты либо позитивные либо негативные решения.»

По словам Чевордова, такое решение губернатора это свидетельство системного подхода в работе, в том числе, и по отношению к своим подчиненным.

"Никакие решения не принимаются «вдруг» и в один момент. Те, кто могут и хотят работать, получают полную поддержку и понимание со стороны руководства ХОГА и лично губернатора. Те, кто не в состоянии, не может или не хочет, принимают сами для себя решения или же их принимают те, кому положено это делать. Учитывая нагрузки, которые приходится испытывать чиновникам в сегодняшнее сложное время, вполне логично и понятно, что не все выдерживают ритм и темп работы государственным служащим.",- говорится в сообщении. 

хога увольнение чевордов райнин губернатор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии