"Харьковгорлифт" взялся за безопасность и замену оборудования

КСП «Харьковгорлифт» планирует в первой половине 2016 года заменить 300 лифтовых купе-кабин и начать установку антивандальных дверей в машинных помещениях жилых домов.

В прошлом году у «Харьковгорлифта» украли оборудования на сумму 1 млн 175 тыс. грн. Только за последний месяц было украдено 15 катушек. В связи с этим на предприятии решили устанавливать антивандальные двери, которые ведут к помещению с оборудованием.

«Случаи хищения лифтового оборудования происходят постоянно. Поэтому новое руководство предприятия приняло решение внедрить многоступенчатую защиту, и установка бронированных антивандальных дверей – это одна из мер», - отметил заместитель директора предприятия Вадим Прокудин.

Двери будут без навесных замков и внешних петель. Это делается для того, чтобы сорвать замок или всю дверь для преступников было невозможно. 

В тех домах, где катушки воруют "регулярно" уже установили спецдвери  и до конца месяца установят еще 13. Дальше в планах менять по 50 дверей за месяц.

Также "Харьковгорлифт" Будет менять и старые лифты. 

«Мы запустили производство и уже начали установку новых купе-кабин. Замена будет происходить во всех районах города. Мы принимаем во внимание обращения граждан и меняем старые лифты, которые часто выходят из строя», - отметил Виталий Науменко.

Новые купе-кабины уже установлены на пр. Науки, 21 (подъезд №5), ул. Грицевца, 43 (подъезд №3), ул. Героев Труда, 4а, (подъезд №3).  

Напомним. харьковчане будут платить налоги по-новому

Лифты замена двери катушки воры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии