ТОП-семь: кто опозорил Харьков на всю страну в 2015 году - 057.ua

ТОП-семь: кто опозорил Харьков на всю страну в 2015 году

Уходящий 2015 год был "богат" на события, которые выставили город далеко не в лучшем свете. В основном, этому способствовали несколько человек, большую часть из которых, благодаря новостям, знает каждый житель города. Мы составили "хит-парад" из семи харьковских "деятелей", которых с уверенностью можно назвать "позором Харькова".

Первое правило Бойцовского клуба - не попадать под камеры

Седьмое место мы отдали заместителю прокурора Харьковской области, который устроил драку возле ночного клуба.

Олег Кващук решил "размяться" возле входа в клуб "Panorama Lounge". Прокурор повздорил с посетителем клуба, и попытался решить спор, избив мужчину. К его несчастью, видео драки попало в сеть, после чего Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин уволил "буйного" чиновника за "грубое нарушение правил прокурорской этики, совершение проступка, который порочит работника прокуратуры".

Патриот? - вот те крест!

Следующим "позором" Харькова можно вполне считать активиста общественной организации "Громадська Варта" Валентина Быстриченко.

Активист "прославился" своими "крестовыми походами" по всему Харькову - под его руководством были установлены кресты под бывшим памятником Ленину на площади Свободы и на самом памятнике, на месте памятника Рудневу, на площади Павловской, и в сквере ДК "Металлист". Активист не стесняется нецензурно выражаться в громкоговоритель при детях, и знаменит своей "любовью" к еще одному участнику нашего "хит-парада" мэру Харькова Геннадию Кернесу, о чем он не забывает сообщать на всех митингах, обвиняя Кернеса во всех смертных грехах, начиная от воровства бюджета, и заканчивая убийствами животных. К животным у Быстриченко особая любовь - недавно он украл из приюта собаку, которую, как он уверял, собирались убить, правда не ту, что нужно. Быстриченко даже успел поссориться с "Азовцами" на Марше Героев. Он возмущался тем, что активисты закрыли икону, которую он повесил на экс-памятник Ленину гербом Украины. Активист занял шестое место нашего парада.

Харьковский страж закона плевал на стражей закона

Пятое место себе "забрал" харьковский полицейский, который решил побузить во Львове.

ТОП-семь: кто опозорил Харьков на всю страну в 2015 году (фото) - фото 3

Пьяного мужчину остановили львовские патрульные, и он решил "сражаться до конца" - пытался порвать свои документы, целился полицейским ногой в пах и оплевал правоохранителей. Мужчина был настолько упрям, что по пути в райотдел "метелил" ногами служебную машину . Уже в отделе у него обнаружили документы действующего работника Харьковской полиции. Теперь правоохранитель с "обильным слюноотделением" будет отвечать за хулиганство по всей строгости закона.

Папа не "порешал", бабушка не защитила

Как оказалось в Харькове не перевелись и "мажоры". Александру Бондаренко мы "с гордостью" отдаем четвертое место нашего "позорного" парада.

мажор

Парень решил, что в этом городе ему все дозволено, и проверил свою теорию, пописав на Дзержинский райотдел. Но бойцы спецбатальона "Харьков-1" так не посчитали, и уложили его лицом на капот. Самое "веселое" началось в райотделе, где "мажор" сорвал с себя штаны, пытался звонить "порешать" и угрожал журналисту, что "завалит его". Но на этом приключения юного "хозяина жизни" не закончились - буквально через два месяца его снова задержали - размахивал в харьковском кафе пистолетом. Теперь парень рискует угодить за решетку, и даже влиятельные родственники не смогли "замять" все, что натворил "трудный ребенок".

Скорее мертв, чем жив

Тройку парада открывает "вечно страдающий" экс-политик Анатолий Родзинский.

ТОП-семь: кто опозорил Харьков на всю страну в 2015 году (фото) - фото 5

С ним постоянно происходят какие то несчастья - то его пытались сжечь прямо в машине, то избили его родителей, то неизвестный разбил ему голову, и, по словам самого Родзинского кричал - "за Кернеса, за Кернеса!". Назвать Родзинского депутатом по сути нельзя - вся его работа заключалась в том, чтобы выйти на трибуну во время сессии горсовета, и убеждать депутатов не голосовать за предложенные законы и решенияПочему не голосовать - одному Родзинскому известно. Харьковчанам он запомнился как главный разносчик спама в приложениях и соцсетях перед выборами, и любитель громких обвинений в адрес мэра и депутатов. Как только кто-либо начинал его критиковать, то сразу становился "шестеркой Кернеса", "предателем" и "проплаченным негодяем". К слову, сам Родзинский был не прочь "кинуть" тех, кто работал у него в штабе на выборах, не оплатив их работу.

Призрак харьковского коммунизма

И вот мы уже приближаемся к финалистам нашего "парада стыда". Нишу на втором месте "застолбила" "последняя из Могикан" харьковского коммунизма Алла Александровская. 

ТОП-семь: кто опозорил Харьков на всю страну в 2015 году (фото) - фото 6

Она уже давно пыталась воскресить "идею Ильича" в Харькове, но, к счастью, ей этого не удавалось. Харьковчане не особо жаловали ее идеи возвращения к коммунистическому строю, и доказывали Александровской это всеми способами - обливали ее зеленкойразгоняли ее митинги с пенсионерами и срывали ее собрания. Свою "славу" Александровская получила сравнительно недавно - когда "подфотошопила" митинг антимайдана в Мерефе двухгодичной давности, добавив туда пару десятков людей, и сообщив, что это люди, требующие "экономических реформ Слобожанщины". Но "интерес" к реформам больше всего проявили сотрудники СБУ, которые и занялись расследованием деятельности "экс-грозы капитализма".

Ломает руки сучьим псам: харьковский дон Корлеоне

И "золото хит-парада" почетно занимает "самый лучший" и "хозяйственный" мэр - Геннадий Кернес!

О его "подвигах" и высказываниях можно написать книгу, но мы ограничились основными событиями. Чем только не прославился наш "бессменный " мэр - и обещаниями переломать руки активистам, и подозрениями в пытках и похищении евромайдановцев, и рассказами, что Россия - не агрессор. Мэр зачастую не прочь вставить и "крепкое словечко": назвать Богословкую "проституткой", сказать, что директора парка Горького "затрахали". Кроме того, "отец парков и лавочек" Харькова пытался всеми силами вернуть снесенный памятник Ленину на место - угрожал, обещал, но в итоге тихонько "замял" эту тему. Ни одна сессия Харьковского горсовета не проходит без того, чтобы Кернес не нахамил депутату, либо активисту. Несмотря на суд, Кернес чувствует себя вполне уверенно, раз за разом уверяя, что работает "на благо города и всех харьковчан".

кернес позор харькова хит-парад опозорили город мажор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Общество
Военнослужащие территориальной обороны Харьковщины на практике закрепляют знания в нескольких областях. На Харьковщине начался очередной учебный сбор военнослужащих организационного ядра бригады территориальной обороны области. Об этом сообщили в пресс-службе Министерстве обороны Украины в городе Харькове. В ходе двухдневных занятий военнослужащие на практике закрепляют знания по тактике, инженерно-саперной подготовке, тактической медицине. Полученные навы...
Происшествия
В Харькове загорелся ангар пилорамы. 26 мая в 08:24 на линию «101» поступило сообщение о пожаре, который возник в Индустриальном районе города Харькова по адресу: проспект Индустриальный, 104-а. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области. Спасатели установили, что горит металлический ангар пилорамы, отходы древесины и брикеты на площади около 1000 квадратных метров. Бойцы ГСЧС повысили сложность пожара до №2. Спасатели локализовали пожар в...
Происшествия
На Харьковщине пропал подросток. Лозовской отдел полиции разыскивает Николая Борисенко, 2006 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области Парень 25 мая около 16:00 ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Его приметы: рост 140 см, короткие русые волосы, среднего телосложения, на правой щеке шрам. Был одет в черные брюки, серые босоножки, белую футболку. Сотрудники полиции просят сообщ...
Происшествия
На одном из харьковских проспектов автомобиль сбил пешехода. 26 мая около 01:30 патрульные получили вызов о ДТП с пострадавшими на проспекте Гагарина, 178. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова. По предварительной информации водитель автомобиля «Nissan» совершил наезд на пешехода-мужчину. В результате аварии медики госпитализировали его в больницу. Для оформления ДТП патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу. Читайте...
Происшествия
В Харькове столкнулись два автомобиля. 25 мая около 16:00 патрульным поступило сообщение о ДТП на улице Михаила Гурeвича, 27Б. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова. По предварительной информации, водитель автомобиля «Toyota» допустил столкновение с автомобилем «Porsche». На водителя авто «Toyota» патрульные составили протокол по ст. 124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, вызвавшее повреждение транспортных средств, груза, авт...
Общество
В Харькове и области люди продолжают заболевать корью. За 21 неделю по сравнению с 20 неделей 2019 года заболеваемость корью снизилась на 23%. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского областного лабцентра. По словам санврачей, эпидемическая ситуация в области остается неблагополучной, уровень заболеваемости - высоким. Санврачи зарегистрировали 291 больного, из них 112 (38,5%) детей. Среди жителей Харькова - 201 случай, Харьковского района - 27, Купянск...
Происшествия
В одном из многоэтажных домов Харькова загорелся электрощит. 24 мая в 22:16 на линию «101» поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном жилом доме на улице Старошишковской, 12. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области. В результате короткого замыкания в электрическом щите на втором этаже произошло возгорание полимерных материалов кабельного хозяйства, распределительных устройств и другого оборудования. В результате горения выделялось боль...
Происшествия
В Харьковской области пострадали медики, на которых напал пьяный мужчина. 23 мая около 12:30 в городе Люботин 34-летний мужчина вызвал медиков и побил их. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области. На линию «102» и «103» поступило сообщение от местного жителя о том, что его избили полицейские. Когда медики приехали предоставить мужчине помощь, он набросился на них с кулаками. На месте инцидента мужчина высказывался нецензур...
В зоне ООС
На Донбассе российско-оккупационные войска продолжают обстреливать украинские позиции. 25 мая вооруженные формирования Российской Федерации шесть раз нарушили режим прекращения огня, из них один раз - с применением запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 82 мм. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины. Враг также обстреливал украинских защитников с автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Все случа...
Новости по теме
Кернес: "Полуостров вернуть практически невозможно. Крымчане сами голосовали"
Кернес обещает отремонтировать все крупные автомагистрали в Харькове
Кернес рассказал, когда в Харькове включат отопление
Аваков: "В Украине много сумасшедших, и Кернес - один из них"
Советник министра МВД: за убийством Жилина может стоять Кернес
Советник Авакова: "Жилин был подозреваемым в покушении на Кернеса"
Обыски в харьковской мэрии: Генпрокуратура изъяла ряд документов связанных с землей(ФОТО)
Генпрокуратура и СБУ провели обыски у Геннадия Кернеса, а врачи рассказали причину заболевания детей в харьковской школе
Обыски у Кернеса: как Генпрокуратура и СБУ искали документы на землю
"Это политический заказ. Я чужой для этой власти": Кернес прокомментировал обыски в Харькове