Очередная неделя выдалась тяжелой, и мы стали интенсивно искать, где ̶б̶р̶о̶с̶и̶т̶ь̶ ̶к̶о̶с̶т̶и̶ выпить и покушать. В интернете мы наткнулись на упоминание нового паба "Les Courbas". наши глаза загорелись, а желудки "запели", в преддверии рецензии ̶п̶ь̶я̶н̶к̶и̶.
Мы зашли в подвал, где расположился паб и заняли наш столик. К нам тут же подошел официант и поднес меню. Тут мы и растерялись. Такое ощущение, что зашли в болгарский ресторан - в меню все красивое, но ничего не понятно.
Мы заказали крафтовое пиво (Falcon IPA, White Trash и еще какое то, с вкусом лимона), питу (такая себе пицца), шоколадный торт для пива (!!!) "Темная сторона пива", мясную нарезку, и сандвич с курицей. ̶В̶ ̶о̶б̶щ̶е̶м̶ ̶н̶е̶ ̶и̶н̶с̶п̶е̶к̶т̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶,̶ ̶а̶ ̶ж̶р̶а̶т̶ь̶ ̶п̶р̶и̶ш̶л̶и̶.̶
На удивление, официант общался с нами очень легко, советовал многое, ̶п̶р̶а̶в̶д̶а̶ ̶м̶а̶т̶ю̶к̶н̶у̶л̶с̶я̶ ̶р̶а̶з̶о̶к̶,̶ ̶н̶о̶,̶ ̶в̶и̶д̶и̶м̶о̶ ̶в̶ы̶р̶в̶а̶л̶о̶с̶ь̶ ̶у̶ ̶п̶а̶р̶н̶я̶.̶
Паб сделан в лучших традициях гастро-заведений: настоящий подвал стилизованный в ретро-стиле, старые шкафы, советские проекторы на столах, винтажные лампы и массивная мебель.
Музыка нас тоже порадовала, играл старый добрый рок, но не громко̶ ̶в̶ ̶к̶о̶и̶ ̶т̶о̶ ̶в̶е̶к̶и̶ ̶м̶ы̶ ̶в̶ ̶п̶а̶б̶е̶ ̶с̶м̶о̶г̶л̶и̶ ̶п̶о̶о̶б̶щ̶а̶т̶ь̶с̶я̶,̶ ̶а̶ ̶н̶е̶ ̶п̶о̶к̶р̶и̶ч̶а̶т̶ь̶.̶
Пиво нам принесли быстро. Официант сразу сообщил о появившихся сортах, и принес стаканчик на пробу. ̶Н̶у̶ ̶а̶ ̶м̶ы̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶-̶ ̶м̶ы̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶,̶ ̶м̶ы̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶з̶а̶.̶
Крафтовое пиво - вещь на любителя. "Falcon IPA" оказался очень даже ничего, а вот пиво с лимоном понравилось не всем.
Еда в пабе божественна. Наши холодные сердца растаяли перед шикарной Питой, которая пропала в наших ртах буквально сразу. Сандвич и вовсе покорил наши сердца. Пивной торт был необычным, но также был "умят" вмиг. Лишь мясная нарезка была маловата за ту цену, которую она стоит.