• Главная
  • Оккупанты обстреляли несколько районов Харькова: что известно, - ВИДЕО
13:42, 7 апреля
Надежный источник

Оккупанты обстреляли несколько районов Харькова: что известно, - ВИДЕО

Оккупанты обстреляли несколько районов Харькова: что известно, - ВИДЕО

На сейчас враг обстрелял несколько районов города, в результате чего пострадали три женщины и гражданский мужчина.  

Об этом сообщил начальник Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов.

"45-летний мужчина получил осколочные ранения. От госпитализации отказался. У двух женщин в возрасте 37 и 72 лет диагностирована острая реакция на стресс. Помощь оказана на месте", - сообщил Синегубов в Телеграм.

По его данным, враг нанес удары по центральному парку и промышленной зоне, где в результате прилета поврежден дом и горел гараж.

Как рассказал в эфире телемарафона городской голова Игорь Терехов, россияне нанесли удары по центру города и Индустриальному району Харькова. 

"Были КАБы по центру города, и, как говорят взрывотехники, были две ракеты С-300 по Индустриальному району. В результате чего разрушены гаражи, выбиты окна в жилых домах в центральной части города, разбит вдребезги частный дом в центральной части города. Что касается Индустриального района, вспыхнул пожар на одном из производственных предприятий. Кроме этого, взрывной волной повреждено очень много окон частных домов харьковчан", - сообщил он.

По данным прокурора области Александра Фильчакова, во время удара по центру Харькова враг применил те же снаряды, что и вчера.

"Как и вчера, они использовали унифицированный межвидовой планирующий боеприпас калибром 30 см. Именно эти два боеприпаса попали во двор жилой застройки в Шевченковском районе, в 80 метрах от входа в Центральный парк, где в то время находилось много местных жителей, в том числе детей. 

В результате этого обстрела повреждены 5 многоэтажных жилых домов, около 10 гаражей и 7 автомобилей. Кроме того, трое гражданских обратились за медицинской помощью", рассказал Фильчаков.

Центральный парк в результате обстрелов не пострадал, сообщили в администрации зоны отдыха.

Напомним, сегодня около 12 часов оккупанты обстреляли Харьков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#обстрелы #война
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...