• Главная
  • Семилетнего Германа Щербину, которого три дня разыскивала полиция Харьковщины нашли мертвым
15:47, 7 декабря 2022 г.
Надежный источник

Семилетнего Германа Щербину, которого три дня разыскивала полиция Харьковщины нашли мертвым

Семилетнего Германа Щербину, которого три дня разыскивала полиция Харьковщины нашли мертвым

Тело мальчика нашли водолазы в озере в селе Крутояровка недалеко от места жительства. По предварительным данным, на теле имеющихся признаков насильственной смерти не обнаружено.

Напомним, 5 декабря в полицию обратилась жительница села Крутояровка Кегичевской территориальной громады Красноградского района и сообщила об исчезновении 7-летнего внука. Мальчик около 14.00 ушел из дома и не вернулся, сообщила полиция Харьковской области.

Сразу после поступления сообщения о пропаже ребенка по тревоге был поднят личный состав Красноградского отдела полиции, управления уголовного розыска, отдела ювенальной превенции, кинологическая служба. Также к поисковым работам привлечены подразделения ГСЧС, водолазы, военнослужащие. С первого дня в поиске принимали активное участие представители поисково-спасательного отряда "Милена", местные жители, волонтеры.

Полицейские совершали подворовые обходы, обследовали местность, водоемы, заброшенные здания, лесополосы, отработали круг лиц, с которыми общался мальчик. Были выставлены посты на железнодорожных станциях и вокзалах, ориентированные блок-посты и стационарные посты полиции, а также все подразделения полиции. Правоохранители и граждане обследовали открытую местность в радиусе около 20 км.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Харьковщина #гибельмальчика #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...