• Главная
  • Зарплаты в рублях и вымогательство денег у фермеров. Как работала оккупационная администрация Волчанска на Харьковщине, - ВИДЕО
Видеосюжет
19:05, 29 сентября 2022 г.

Зарплаты в рублях и вымогательство денег у фермеров. Как работала оккупационная администрация Волчанска на Харьковщине, - ВИДЕО

Видеосюжет

В Харьковской области правоохранители осмотрели помещение оккупационной администрации Волчанска.

Во время оккупации Волчанска так называемую "администрацию" оборудовали в помещении местного ЦПАУ. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.

Здесь вели все "хозяйственные дела", о чем свидетельствуют изъятые вещи и документация.

При осмотре помещения следователи и криминалисты обнаружили списки коллаборантов, которые перешли на сторону врага и согласились сотрудничать с оккупантами. Кроме того, среди документов, которые там находились, есть зарплатные ведомости и информация о предоставлении социальной помощи в российских рублях.

Также правоохранители установили, что оккупационная власть требовала у фермеров так называемые "добровольные взносы" за возможность продолжать сельскохозяйственные работы. Так, за посев одного гектара земли они должны были заплатить 20 долларов, а за сбор урожая - еще 30.

Всю эту информацию и обнаруженные документы подробно проанализируют следователи, которые занимаются расследованием военных преступлений на деоккупированной территории Харьковщины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#оккупационная #администрация #волчанск #требовала #фермеры
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...