• Главная
  • Работал в карательной "народной милиции" оккупантов: в Харьковской области задержали подполковника полиции в отставке, - ВИДЕО
Видеосюжет
16:38, 28 сентября 2022 г.

Работал в карательной "народной милиции" оккупантов: в Харьковской области задержали подполковника полиции в отставке, - ВИДЕО

Видеосюжет

В Харьковской области задержан подполковник полиции в отставке, который пошел на сотрудничество с российскими оккупантами.

Во время стабилизационных мероприятий в регионе работники ДБР вместе с Нацполицией обнаружили и задержали бывшего украинского правоохранителя, который после оккупации Купянского района начал работать в карательной полиции агрессоров. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.

Коллаборант до 2019 года был заместителем начальника одного из отделов полиции Харьковщины, затем ушел на пенсию в звании подполковника. После временной оккупации Купянска мужчина добровольно согласился работать в так называемой "народной милиции".

После освобождения Вооруженными силами Украины Купянска мужчина лишился формы, которую ему выдали оккупанты и пытался скрываться.

После проведения первоочередных мероприятий задержанного предателя передадут СБУ для принятия соответствующих мер в рамках действующего законодательства Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#подполковник #полиция #народная #милиция #купянск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...