Комбат «Схiдного корпуса» опровергает причастность своих бойцов к избиению фермеров

16 октября харьковское СМИ опубликовало материл о скандале в одном из сельскохозяйственных предприятий Змиева. По информации издания, там избили директора предприятия. Якобы к инциденту причастны активисты СК "Азова". Эту информацию руководство ЦК "Азов" опровергает. 

В материале одного из харьковских СМИ говорилось о вооруженной группировке, одетой в камуфляжную форму, которая побила директора сельскохозяйственных госпредприятия "Благодатное". Также по утверждению издания, неизвестные побили нескольких рабочих, кроме того один из них получил огнестрельное ранение. По словам очевидцев, люди повредили технику, и стреляли из травматического оружия. 

В интервью изданию, охранник предприятия "Благодатное" (боец Правого сектора) в конфликте принимали участие "или "Схiдний Корпус", то ли "АЗОВ", то ли "Сотня льва".

Подобное заявление одного из охранников предприятия возмутило руководство ЦК "Азов". Они заявили, что данная информация не правдива. В доказательство повторно записали интервью с охранников данного предприятия. 

"Мы заявляем, что ЦК АЗОВ, как и "Сiдний Корпус" не имеют никакого отношения к этой ситуации. Наша основная задача - это поддержание мира и порядка в стране, а не захват сельскохозяйственных территорий или повреждения имущества. В поддержку нашей позиции высказался и боец ​​"Правого сектора", что собственными глазами мог видеть этот конфликт, следует отметить именно этот боец ​​давал интервью в котором ошибочно назвал нападавших Схiдним Корпусом и Азовом.

Стоит отметить, что в последнее время враги всеми силами пытаются скомпрометировать добровольческие объединения. Шевроны любого батальона можно легко купить в сети Интернет. Именно этим и пользуются нападающие и бандиты.", - заявил командир ЦК "Азов" Олег Ширяев. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,48
26,54
EUR
30,90
31,06
RUB
0,414
0,416