По харьковскому метро разгуливала таинственная девушка с крестом, а Кернес потребовал вызвать на допрос Арсена Авакова

Харьковчане были удивленны необычным пассажиром в переходах метро на станциях "Исторический музей"," ХТЗ" и "Пролетарская", а мэр Харькова Геннадий Кернес в Киевском районном суде города Полтавы потребовал вызвать министра МВД Арсена Авакова в качестве свидетеля.

Девушка в белом платье и с закрытым черной вуалью лицом разгуливала по харьковскому метрополитену. В руках у таинственной незнакомки был внушительных размеров крест с надписью "Коммунальные услуги", сообщили очевидцы в соцсетях.

Крест приходилось обходить, но возмущались немногие. Некоторые пассажиры останавливались и  пытались заговорить с девушкой, но она молчала.

Подобный перформанс удивил и даже напугал некоторых харьковчан, хотя нашлись и те, кто действо оценил.

Напомним, в Харьковском метрополитене уверяют, что давки в переходах больше не будет.

Также суд не удовлетворил ходатайство защиты Кернеса о привлечении Авакова в качестве свидетеля, так как посчитал это требование несвоевременным.

В тему: «Беден как «церковная мышь»: Кернес переписал весь свой бизнес на жену.

Защита мэра Харькова заявляла огромное количество ходатайств, среди которых были требования заслушать дополнительных свидетелей. Адвокаты предоставили целый список людей.

Адвокаты Кернеса и сам мэр Харькова отказались называть имена свидетелей, которых они требуют допросить.

Геннадий Кернес также отказался давать показания до того, пока их не дадут все свидетели.

"Весь суд подстроен. Пусть все свидетели сначала будут допрошены, а уже потом я буду защищаться", - добавил мэр Харькова.

Напомним, Кернес заявил, что Аваков пытается его посадить, чтобы отомстить за проигранные выборы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418