• Главная
  • Харьковчанин «бодяжил» паленую водку у себя во дворе (ФОТО)
12:00, 21 сентября 2015 г.

Харьковчанин «бодяжил» паленую водку у себя во дворе (ФОТО)

Мужчина мешал воду со спиртом и продавал ее по торговым точкам.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Харьковской области, харьковчанин организовал массовое производство алкоголя прямо в своем дворе. Бизнесмен смешивал спирт с водой, разливал его в пятилитровые бутылки и развозил их по торговым точкам и гаражам Чугуева и Харькова.

Оперативники провели обыски помещений, где осуществлялось изготовление, хранение и реализация поддельного алкоголя.

«По данному факту работниками Чугуевского районного отдела милиции в Единый реестр досудебных расследований внесено уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.342 Уголовного кодекса Украины», - сказал начальник оперативного управления Андрей Бежанов.

Налоговики обнаружили 5 емкостей, в которых смешивался спирт с водой, объемом 600 литров каждая, пластиковую тару, ароматические наполнители и  другие приборы для незаконного изготовления фальсифицированных напитков.

«По результатам обыска сотрудники следственно-оперативных подразделений выявили и изъяли 638 бутылок емкостью 5 литров незаконно изготовленной ликероводочной продукции на общую сумму 114,840 тыс. грн, а также оборудование, которое использовал данный предприниматель на сумму на 117,5 тыс. грн, - отмети Бежанов. - Общая сумма изъятых товарно-материальных ценностей составляет 232,3 тыс. грн».

В настоящее время правоохранители устанавливают полный круг лиц, причастных к противоправной деятельности, и каналы поставок сырья. Ведется следствие.

Напомним, в Харькове подпольное казино пытались замаскировать под кафе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#водка #спирт #бизнесмен #паленая
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...