рецензия от 057
16:29, 14 сентября 2015 г.

Каждую пятницу я в … «Бюргер»

рецензия от 057

Жара спала, и мы перебрались с пляжа, лавочек и дач в городские пабы. Другими словами, мы продолжаем свою рубрику каждую пятницу я ̶п̶ь̶ю̶ в каком-нибудь баре.

На сей раз мы инспектировали паб под названием Бюргер. Находится он на улице Маяковского, 11.

В баре всего несколько столиков. Каждый на 4-5 человек. Оформление типично футбольное – футболки и «розы» всевозможных всемирноизвестных команд.

За барной стойкой «тетя» лет 50-ти. Она же и официант. Она же и администратор, судя по всему.

Усевшись за столик, начали разглядывать меню. Решили не оригинальничать и заказали как обычно ̶п̶и̶в̶о̶ ̶с̶а̶м̶о̶ ̶с̶о̶б̶о̶й̶ ̶ колбаски и жаренный сулугуни.

Принесли еду.. минут через 15 ̶х̶о̶т̶я̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ ̶б̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶и̶н̶о̶с̶и̶л̶и̶. О том, что еда просто разогрета в микроволновке мы заподозрили сразу. Она очень быстро остыла ̶и̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶т̶и̶л̶а̶с̶ь̶ ̶в̶ ̶к̶о̶м̶о̶к̶.

Хотя пиво тянет на твердую 4-ку. В отличии от той же Пробки – намного лучше, но по сравнению с тем же "Лосе" – хуже. Хотя это, конечно, на любителя.

Цены в Бюргере ̶з̶а̶ ̶х̶о̶л̶о̶д̶н̶ы̶й̶ ̶к̶о̶м̶о̶к̶ ̶н̶е̶п̶о̶н̶я̶т̶н̶о̶й̶ ̶м̶а̶с̶с̶ы̶ весьма велики. За 4 круглых штучки жаренного сыра мы выложили 34 гривны, а за колбасу – около 50 гривен. Кстати официантка так и не смогла толком объяснить, чем отличаются немецкие колбаски от фирменных от феша.

- Ну то по немецкому рецепту, а эти по нашему собственному, - ответили нам.

Отдельно стоит упомянуть про сухарики. Если вы любитель толстых греночек с чесночным соусом, то.. не берите сухарики  ̶с̶у̶ш̶е̶н̶н̶ы̶е̶ ̶о̶с̶т̶а̶т̶к̶и̶ ̶о̶т̶ ̶х̶л̶е̶б̶а̶ ̶  в Бюргере. В других заведениях их раздают бесплатно к пиву, а тут продают, как отдельное блюдо.

Кстати холодная не только еда, а и атмосфера. Мало того, что весьма безлюдно, так еще и сыро.

В общим ставим заведению двойку, а хозяевам советуем подобрать приятный персонал, который разбирается в меню заведения и может посоветовать, не экономить на отоплении и самое главное –нанять повара, а не кормить гостей едой из микроволновки.

Напомним, прошлый раз мы были в "Свинье".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бюргер #паб #пиво
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...