• Главная
  • Black Friday с «Кедофф»: участвуем в распродаже
21:39, 5 сентября 2015 г.

Black Friday с «Кедофф»: участвуем в распродаже

Сегодня существование торговли уже не представляется без распродаж. История этого явления насчитывает около двухсот лет. Европейцы были первыми, кому пришло в головы устроить массовое  мероприятие, направленное на всех клиентов магазина. Разумеется, такие действия автоматически повышали лояльность посетителей к торговой площадке и гарантировали посещаемость.

Взяли на вооружение методику и в Штатах. Причем именно здесь распродажи получили особый размах и добились такой невиданной ранее популярности. Здесь владельцы магазинов предлагали не только скидки в честь окончания сезона, но и акции к многим праздникам и событиям. Здесь же зародилась традиция отмечать Black Friday неделю спустя после Дня благодарения. 

Два года подряд черная пятница распродажи проводит и «Кедофф». В этот период возможно купить обувь от именитых фирм по весьма демократичной стоимости. Ассортимент «Кедофф» включает отличные кроссовки, туфли, кеды, ботильоны, балетки, мокасины, слипоны, босоножки, сапожки, ботинки, сандалии, сабо, вьетнамки, берцы и другие изделия. В каталогах можно также найти различную одежду и оригинальные аксессуары. Посетив в конце осени ресурс, вы сумеете запастись нужными вещами сразу на весь год.

Здесь есть продукция от AND1,  Forester, Grisport, Nike, Adidas,  Puma, Armani, Reebok, DR. Martens, Timberland, Ventura.  Все эти компании имеют отменную репутацию, а их изделия износостойкие и невероятно стильные. Они смотрятся солидно,  статусно, хорошо "сидят" и придадут владельцу респектабельный вид.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...