• Главная
  • Выбираем оттенок краски для волос
16:23, 3 сентября 2015 г.

Выбираем оттенок краски для волос

От того, какой оттенок краски для волос вы выберите, будет зависеть дальнейший внешний вид. Учитывайте то, что оттенок как зрительно омолодит обладательницу волос, так и состарит, подчеркнет достоинства лица и, наоборот, скроет некоторые недостатки. Для хорошего результата следует просто придерживаться правил:

  • Обладательнице заметного румянца, или девушке, чья кожа подвергается покраснению, категорически не пойдет огненно-рыжий цвет, да и вообще яркие цвета, а также оттенки отливами. Присмотреться лучше к натуральным, спокойным краскам, которые смягчают румянец.
  • Помните, что яркий оттенок волос подчеркнет каждую неровность и несовершенство кожи, поэтому их выбирать лучше красавицам со здоровым, ровным цветом лица. Особенно это касается юных девушек, которые стремятся выделиться из толпы, привлечь внимание окружающих, для этого и выбирают наиболее яркие, кричащие тона, и слишком поздно задумываются над тем, что такой вид прибавляет им лишние года, и подчеркивает их проблемную, подростковую кожу.
  • Каждый знает, что темный тон прибавляет возраст, а значит, осветлив волосы, зрительно можно избавиться от нескольких лет.
  • Каждый оттенок способен изменить форму или размер предмета: черный цвет волос более глубокий, он способен уменьшить, сузить, определенную часть предмета, а светлый, соответственно, увеличивает, расширяет, выпячивает. Эта особенность действует во всех случаях, внешность не исключение. Каждая женщина уверенна в том, что черный цвет в одежде «стройнит», но не каждая знает, что то же правило относится и к лицу. Задумайтесь над тем, что при помощи правильно подобранного цвета волос можно подкорректировать форму лица. Круглолицая девушка, выбрав очень светлую гамму, своим щекам придаст большей пышности, а вот насыщенные и темные тона зрительно вытягивают и сужают овал лица.
  • Чтобы закрасить седину лучше остановиться на натуральном оттенке.
  • Сейчас в моде естественная красота, поэтому многие стилисты не рекомендуют сразу менять свой образ. Лучше это делать постепенно, с каждым разом менять цвет волос на тон или два. Да и сами волосы будут поддаваться больше новой краске.
  • Очень часто женщины делают ошибки при выборе нужного оттенка, для этого существуют таблицы расшифровки номеров красок, нет необходимости вестись на известный бренд или рисунок на пестрой упаковке.

Купить современные безамиачные краски для волос можно на сайте интернет-магазина "Рефлекс", где представлен широкий выбор профессиональной косметики для волос.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...