Элитные женские часы Cartier Baignoire идеальны для светских мероприятий - 057.ua

Элитные женские часы Cartier Baignoire идеальны для светских мероприятий

Всем желающим познакомиться ближе с удивительным сочетанием мануфактурного дизайна, передовых технологий, классических решений и функциональной новизны придутся по вкусу часы Zenith. Продукция из Швейцарии давно покорила миллионы мужских и женских сердец строгостью, лаконичностью, стильностью внешнего вида и надежностью, практичностью многолетнего использования. Имя швейцарского производителя уже более 150 лет ассоциируется с величайшими достижениями в сфере часовых инноваций. Принимая решение купить хронограф производства именитого бренда, вы гарантированно получите функционал высочайшего швейцарского качества!

Часы zenith история бренда jewelers by - voerasty.4sql.net

В чем секрет успеха торговой марки Зенит?

С момента основания мануфактуры Zenith в 1865 году гениальным молодым часовщиком Жоржем Февр-Жако в производственный процесс постоянно вносились дополнения и улучшения. Благодаря кропотливой работе профессионалов более 80 специальностей регулярно разрабатывались новые элементы. За годы деятельности компании было создано более 600 вариаций новаторских часовых механизмов, для производства которых отдельно изготавливались специальные приспособления и орудия труда. Доказательством плодотворной работы лучших мастеров является достижение в виде 300 выданных патентов, а также более 2300 наград за первенство в точности, качественности, надежности часовых механизмов.

Выбирая часы Zenith, владелец получает множество преимуществ, обеспечивающих долгосрочную, беспроблемную эксплуатацию. После разработки собственного механического калибра в хронографах Zenith стала использоваться частота 36 тысяч колебаний в час, что на порядок больше, чем у аналогичных моделей других брендов. Специалисты мануфактуры не только разработали одну из самых сложных и престижных функций – турбийон, максимально повышающую точность хода, но и наделили ее новыми опциями: указателем даты, малой секундной стрелкой и пр.

Какие особенности отличают коллекции бренда?

Самыми актуальными линейками торговой марки Зенит являются:

  • коллекция Zenith El Primero, хронографы которой выделяются повышенной прочностью корпусов, выполненных из стали и прочного сплава Alchron с антимагнитными свойствами;
Мужские часы Zenith El Primero Chronomaster 1969 18.2040.4061/69.C494 обзор, отзывы, описание, продажа на Luxwatch.ua
  • коллекция Zenith Elite, модели которой выполнены в серебристом, белом, черном цветах и наделены строгим, элегантным дизайном;
  • коллекция Zenith Captain – серия, являющаяся продолжением линейки с автоматическим подзаводом, которая представлена часами со стрелками с родиевым напылением, установленными вручную часовыми метками и пр.
Мужские часы Zenith Archive Captain Chronograph 03.2116.400/51.C700 обзор, отзывы, описание, продажа на Luxwatch.ua

Торговая марка Зенит выпускает часы вне времени и моды. Доказательством тому являются как легендарные или лимитированные линейки, так и бестселлеры или новинки производства, которые отражают творческую смелость истинных мастеров и потребности современного покупателя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции