• Главная
  • В зоне АТО боевики били из крупнокалиберной артиллерии по мирным районам
13:57, 25 августа 2015 г.

В зоне АТО боевики били из крупнокалиберной артиллерии по мирным районам

Как обычно, боевики ночью 24 августа несколько раз применяли вооружение калибра более 100 миллиметров, нарушая договор о прекращении огня.

Как сообщает пресс-центр АТО, с шести часов вечера и до полуночи оккупанты трижды обстреляли из 120-миллиметровых минометов силы АТО в Красногоровке. А в девять часов по опорному пункту  украинских войск в Опытном террористы били из танка, зенитной установки и стрелкового оружия. Кроме того, продолжая провокации на Донбассе, с шести до девяти вечера боевики из минометов калибра 120 миллиметров вели огонь по гражданским жилым домам в поселке Красногоровка и из 122-миллиметровой артиллерии по мирным кварталам Авдеевки.

На Луганщине в половине десятого вечера под минометным огнем преступников держался опорный пункт украинских военных в поселке Счастье.

На Артемовском направлении в конце вчерашних суток из стрелкового оружия боевики обстреливали населенные пункты Луганское, Троицкое, Майорское, Санжаровка.

Вблизи Мариуполя, с 18 часов и до полуночи, вооруженных провокаций не было.

За сутки - 24 августа, незаконные вооруженные формирования 77 раз нарушили режим прекращения огня. Трижды боевики применяли артиллерию, 20 раз - минометы, 32 - гранатометы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#АТО #обстраел #ДНР #ЛНР #артиооерия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...