• Главная
  • В АТО боевики обстреляли жилые кварталы из крупнокалиберной артиллерии
14:23, 24 августа 2015 г.

В АТО боевики обстреляли жилые кварталы из крупнокалиберной артиллерии

Боевики усилили провокационный огонь по позициям украинских войск и стреляли по жилым районам Авдеевки.

За прошлые сутоки ситуация в АТО обострилась. Об этом сообщает Пресс – центр АТО. С шести часов вечера до полуночи, на Донецком и Артемовском направлениях, боевики участили огонь из оружия, которое превосходит калибр в сто миллиметров.

Вчера террористы обстреляли из 120 –миллиметровых минометов позиции ЗСУ в Авдеевке, Троицком, Верхнеторецком. Два раза в девять и десять часов вечера, оккупанты били по опорным пунктам армии Украины в Красногоровке из артиллерии калибра 152 миллиметра, минометов, гранатометов и стрелкового вооружения. Также под огонь артиллерии этого калибра, в девять часов двадцать минут, попали украинские подразделения в Авдеевке, а в за час до полуночи в населенном пункте Славное. Так же, в пол – одиннадцатого вечера боевики обстреляли гражданские кварталы Авдеевки из 122-миллиметровой артиллерии.

В семь вечера, с стороны Ольховатки, сепаратисты накрыли украинский  опорный пункт в Троицком, что на Артемовском направлении, из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град». С девяти вечера часов и до полуночи, из 122-миллиметровой артиллерии бандиты обстреливали поселки Санжаровка, Луганское, Лозовое и снова Троицкое. Также 120-миллиметровые минометы наемники применяли по силам АТО в Новозванивци, Зайцево, Золотом.

На Луганщине около полуночи, бандформирования со 152-миллиметровой артиллерии били по украинским позициям в поселке Болотное. А в девять часов вечера   Богдановку, что в районе Мариуполя обстреляли из 120-миллиметрового миномета.

В целом, за минувшие сутки, сепаратисты  82 раза нарушили режим прекращения огня. 18 раз противник использовал артиллерию 40 -минометы, 1 - БМ-21 «Град».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#АТО #обстрел #дома #град #ДНР
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...