В зоне АТО возобновились провокации со стороны боевиков

Боевики немного снизили огневую активность и в основном проявляли себя вблизи Донецка.

Так, около восьми вечера сепаратисты обстреляли позиции в Песках. С 21 и до 22 часов наемники стреляли  по опорному пункту сил АТО в Красногоровке. А около десяти вечера по позициям военных в населенных пунктах Троицкое, Новобахмутовка, Авдеевка работала крупнокалиберная артиллерия врага.

Вблизи Мариуполя ночью, по позициям ВСУ в Староигнатовке била артиллерия крупного калибра, а из 120-миллиметровых минометов, и 152-миллиметровой артиллерии обстреливали Богдановку.

На Артемовском направлении, в 21:35 со стороны Калиново, 152-миллиметровая артиллерия боевиков била по нашим подразделениям в населенных пунктах Рузаевка и Дружба.

На Луганском направлении обстрелов не было целый день.

В общем, за прошедшие сутки - 20 августа, террористы 67 раз нарушили режим прекращения огня. Почти все обстрелы происходили вблизи Донецка.

После полуночи и до 6 утра 21 августа российские наемники увеличили свои провокации. Около полуночи дважды наемники вели огонь по позициям армии Украины в поселке Прохоровка. Стреляли из крупнокалиберной артиллерии. Под утро артиллерия этого же калибра била по Староигнатовке, Лебединскому и Богдановке.

АТО ДНР ЛНР обстрел террористы боевики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии