• Главная
  • Харьковские милиционеры пройдут факельным шествием, а Кернес хочет написать о своей жизни книгу
итоги дня
08:30, 21 августа 2015 г.

Харьковские милиционеры пройдут факельным шествием, а Кернес хочет написать о своей жизни книгу

итоги дня

Правоохранители почтят память товарищей, которые погибли при исполнении служебных обязанностей, а воспоминания о юности и взгляд на прожитые годы - такие разделы Геннадий Кернес хотел бы видеть в своей книге.

21 августа во Дворце культуры милиции пройдут мероприятия, посвященные Дню памяти работников милиции, погибших при исполнении служебных обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВДУ в Харьковской области.

"В мероприятиях примут участие руководство правоохранительных органов, органов местного самоуправления, почетные гости", - сообщили в пресс-службе.

В 19:00 начнется панихида по погибшим милиционерам в часовне Архистратига Михаила.

В 20:00 начало факельного шествия, возложение руководством Главного управления и почетными гостями цветов к памятнику, посещение часовни и установка свечей, поминальный ужин для членов семей погибших сотрудников милиции.

Кроме того, отвечая на вопросы, которые задавали на интернет-конференции, городской голова признался, что его посещали мысли о написании книги про свою жизнь. Он даже представляет разделы, которые вошли бы в эти мемуары.

«Я хотел бы написать книгу, как я родился в Харькове, и кем я стал. А в одном из разделов я описал бы, как после всех передряг, в которые я попал, в том числе покушение, как я это преодолел, и что я опять хожу», - сказал Геннадий Кернес.

Напомним, охрана Кернеса с автоматами задержала машину журналистов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кернес #книга #милиционеры #факельное шествие
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...