• Главная
  • Несколько семей харьковских бойцов, которые погибли в АТО, получат квартиры
15:12, 20 августа 2015 г.

Несколько семей харьковских бойцов, которые погибли в АТО, получат квартиры

Харьковская область получила почти 3 миллиона гривен на покупку квартир семьям военнослужащих, погибших в АТО.

ХОГА подавала в Министерство социального развития заявки на выделение средств для покупки 7 квартир семьям погибших воинов АТО.

На сегодня Министерство соцразвития полностью профинансировало покупку жилья на сумму 2 миллиона 843 тысячи гривен. 7 числа депутаты облсовета передадут средства Департаменту капитального строительства ХОГА, который тут же приступит к приобретению квартир и передаче их семьям погибших в АТО. 

По словам Игоря Райнина, планировалось передать квартиры людям в августе, однако деньги пришли с небольшой задержкой. Теперь новое жилье семьям участников АТО будут выдавать в сентябре.

Семье рядового Дмитрия Посохова - в Великобурлуцком районе, родственникам старшины Вячеслава Кузнецова - в Циркунах (Харьковский район), родным рядового Александра Шаповалова – в Лозовой, а семье сержанта Евгения Зерния – в Змиевском районе облгосадминистрация планирует купить двухкомнатные квартиры.

Однокомнатные квартиры выдадут родственникам рядового Алексея Марченко – в Боровском районе. В Харькове однокомнатные квартиры будут куплены для семей рядового Андрея Попеля и сержанта Владимира Янчука.

Семье капитана Романа Романцева двухкомнатную квартиру в Харькове купят после получения дополнительных средств из Минсоцразвития.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Квартиры #АТО #ХОГА #выдадут
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...