• Главная
  • Гели для наращивания ногтей как выбрать?
Реклама
12:57, 12 августа 2015 г.

Гели для наращивания ногтей как выбрать?

Реклама

Прежде, чем выбирать гели для наращивания ногтей, нужно разобраться, что они из себя представляют. Итак, что такое гель? Это вещество, затвердевающее под ультрафиолета. Оно образовывает прочный слой и гелиевые пластины смотрятся естественно, и элегантно. Гелиевые ногти наращивают благодаря шаблонным формам или типсам.

Форма это трафарет из бумаги, который одевают на край ногтя. Если ногти уже имеют достаточную длину, то гель можно класть прямо на них. Типса это пластиковая, прозрачная деталь, которую крепят к натуральному ногтю.

Причины популярности, которыми пользуются гели для наращивания ногтей заключаются в безопасности, практичности и надёжности этого метода. Кроме всего прочего, такое наращивание это ещё и быстро. О свойствах, которыми обладают такие гели мы поговорим отдельно.

Свойства гелей для наращивания ногтей

От акриловой смеси гель не слишком отличается. Оба этих вещества относят к веществам синтетического типа, которые создаются на основе однотипной кислоты и образуют твёрдое вещество, застывая. Вся разница в полимеризации.

Гель полимеризуется в лампе УФ (ультрафиолетового) излучения и уже есть готовой основой для наращивания ногтей. В то время, как акриловая основа состоит из порошка и ликвида. Кстати, среди конкретных преимуществ гелиевой основы называют ещё и отсутствие резкого запаха во время процедуры.

Разнообразие гелей позволяет создавать объемный дизайн любого типа, нарисовать узоры на ногтях и даже прикрепить стразы. Однако, если вы собираетесь использовать гели для наращивания ногтей, мы рекомендуем не слишком усердствовать со стразами и украшательством. В последнее время в моде простота и импозантность, чарующее обаяние скромности.

Кстати говоря, есть и специальные гели, которые создаются по густой формуле. Они сделают ваши ногти куда более прочными и крепкими.

Свойства ногтей после гелей и уход за ними

Если вы используете гели для наращивания ногтей, то они будут куда более гибкими, чем если бы вы использовали для основы акрил. Трещин будет куда меньше (их вообще почти не будет), а типсы на ваших руках совсем не будут чувствоваться.

Кроме правильного наращивания, такие гели нужно ещё и правильно снимать. Поскольку раствора для съема таких ногтей не существует их приходится спиливать. А что касается ухода, то четыре месяца ногти на гелиевой основе будут держатся идеально. Если же вы захотите продлить срок их жизни, то просто посещайте мастера, который будет проводить коррекцию. На сайте https://staleks.ua/katalog/gel-laki можно найти самые разные лаки. Неизменно одно их высочайшее качество.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...