На сегодняшний день на строительном рынке очень много предложений по вопросам гаражных ворот. Но самым лучшим и надежным производителем ворот для гаражей считается белорусская компания «ВОРОТА24»: http://vorota24.com.ua/products/category/470298. Одной из особенностей гаражных ворот является то, чтос ними нужно определиться еще на этапе проектирования, поскольку любые гаражные ворота имеют свои особенности. Допустим, Вы хотите поставить в своем гараже автоматические ворота, тогда Вам обязательно нужно предусмотреть место для автоматики.

Белорусские гаражные ворота очень востребованы на территории всей Украины, Благодаря своему высокому качеству и доступным ценам ворота белорусской компании «ВОРОТА24» пользуются особой популярностью. В последнее время покупают преимущественно секционные автоматические ворота, которые изготавливаются из специальных сэндвич-панелей толщиной сорок пять миллиметров. При этом дизайн и цветовая палитра определяются заказчиком. Наша компания изготавливает гаражные ворота на заказ точно по размерам клиента достаточно быстро. В зависимости от сложности работ на выполнение одного заказа по изготовлению ворот уходит в среднем от пяти до семи дней. Заявку на изготовление гаражных ворот по индивидуальным размерам можно оформить на нашем сайте буквально за пять минут. При этом цена рассчитывается в условных единицах и автоматически пересчитывается в гривну по актуальному курсу на день оформления заказа. Кроме того на нашем сайте есть каталог, в котором уже просчитаны цены на некоторые стандартные размеры ворот.

Белорусская компания «ВОРОТА24» имеет свой сборочный цех в городе Киеве. Готовое изделие аккуратно упаковывается в деревянную коробку и транспортируется заказчику по всей территории Украины. При этом мы выдаем гарантию качества на изготовленные у нас гаражные ворота в течение года эксплуатации. Мы производим ворота для гаражей двух типов: классические и стандартные. Классический вариант гаражных автоматических ворот рассчитан на длительный срок эксплуатации (двадцать две тысячи циклов открытия и закрытия). А вот Стандартный вариант автоматических гаражных ворот предусматривает меньшее число циклов открытия и закрытия (около десяти тысяч).  Такая существенная разница обусловлена тем, что классический вариант укомплектован торсионным механизмом, а стандартный – механизмом пружины растяжения.