Каждую пятницу я в ...«Свинье»

Сделав небольшой перерыв, мы решили с новыми силами ̶у̶й̶т̶и̶ ̶в̶ ̶з̶а̶п̶о̶й̶ продолжить инспектировать бары и пабы Харькова. В этот раз выбор пал на бар "Свинья". Название нам подходило ̶м̶ы̶ ̶т̶а̶к̶ ̶и̶ ̶н̶а̶п̶и̶в̶а̶е̶м̶с̶я̶, потому направили свои тела туда.

Снаружи бар ничем не примечателен, так как находится в подвальном помещении. Столиков в пабе немного - всего около шести.

Официантов мы ждали долго, но оказалось, что мы скорее дождемся скидки в 50%, так как в "Свинье" самообслуживание. За̶к̶а̶з̶ы̶в̶а̶т̶ь̶,̶ ̶з̶а̶б̶и̶р̶а̶т̶ь̶,̶ ̶п̶и̶т̶ь̶ ̶-̶ ̶в̶с̶е̶ ̶п̶р̶и̶х̶о̶д̶и̶т̶с̶я̶ ̶с̶а̶м̶и̶м̶.

Мы планировали заказать всего и побольше, но меню было более чем скудным - несколько видов рыбы, куриные крылышки, колбаски и алкоголь.

"Из двух зол - выбирай наименьшее" решили мы и заказали светлое и темное пиво с лещем, плюс к каждой кружке пива  шел бычок в подарок. ̶Х̶о̶т̶я̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ ̶б̶ы̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶о̶ ̶ ̶д̶о̶л̶и̶л̶и̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶п̶и̶в̶а̶.̶

Оформление паба неплохое. Посреди бара нарисована огромная картина с известными рок-музыкантами, в углу стоит дартс, а сразу возле входа расположен настольный футбол, в который могут сразиться все желающие.

Еще одним плюсом паба является возможность "нагрести" сухариков и чипсов из лаваша в любом количестве и бесплатно. ̶Ч̶т̶о̶ ̶м̶ы̶ ̶е̶с̶т̶е̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶ ̶и̶ ̶д̶е̶л̶а̶л̶и̶.

Наконец, когда мы уже начали подумывать ̶о̶ ̶т̶о̶м̶,̶ ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶с̶г̶о̶н̶я̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶а̶п̶т̶е̶к̶у̶ ̶и̶ ̶к̶у̶п̶и̶т̶ь̶ ̶с̶п̶и̶р̶т̶а̶, о другом заведении, нас оповестили, что пиво налито, а рыба готова к употребелнию.

Пиво нам выдали в литровых стеклянных банках ̶в̶ ̶т̶а̶к̶и̶х̶ ̶а̶н̶а̶л̶и̶з̶ы̶ ̶в̶ ̶б̶о̶л̶ь̶н̶и̶ц̶ы̶ ̶п̶р̶и̶н̶о̶с̶я̶т̶. Было очень странно. ̶М̶ы̶ ̶д̶а̶ж̶е̶ ̶д̶у̶м̶а̶л̶и̶ ̶с̶к̶и̶н̶у̶т̶ь̶с̶я̶ ̶и̶ ̶к̶у̶п̶и̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶п̶а̶б̶ ̶п̶а̶р̶у̶ ̶б̶о̶к̶а̶л̶о̶в̶,̶ ̶а̶ ̶т̶о̶ ̶с̶о̶в̶с̶е̶м̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶с̶т̶ы̶д̶н̶о̶.̶

Рыбу нам дали на деревянной дощечке и на клочке газеты. Или это такая авторская задумка, либо хозяева просто ̶з̶а̶ж̶а̶л̶и̶ экономят на салфетках.

Пиво ничем особым не выделялось - газированное, алкогольное.

Рыба оказалась очень вкусной и неплохо сочиталась с пивом. ̶Н̶а̶м̶ ̶б̶ы̶ ̶в̶с̶е̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶о̶,̶ ̶г̶л̶а̶в̶н̶о̶е̶ ̶с̶ ̶п̶и̶в̶о̶м̶.̶

Цены для такого места слегка завышены - лещ стоил около 60 гривен, а пиво - 25.

Ввиду не особо разнообразного, можно даже сказать скудного, меню и легкой заурядности заведения "Свинья", мы ставим бару уверенную четверку. Мы решили поставить именно столько из-за неплохой музыки в пабе, "необычного" преподношения еды и пива и из-за туалета в пабе. ̶О̶б̶ъ̶я̶с̶н̶я̶т̶ь̶ ̶н̶е̶ ̶б̶у̶д̶е̶м̶ ̶-̶ ̶э̶т̶о̶ ̶н̶у̶ж̶н̶о̶ ̶у̶в̶и̶д̶е̶т̶ь̶ ̶с̶а̶м̶о̶м̶у̶.̶

Хозяевам хотим пожелать побольше посетителей ̶а̶ ̶т̶о̶ ̶с̶о̶в̶с̶е̶м̶ ̶б̶е̶д̶а̶, закупить свои подносы, а не брать с логотипами других пабов и немного задуматься над ценами.

Напомним, в прошлый раз мы возмущались в пабе "Patrick".

паб рецензия бар свинья пиво
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии