Телевизоры LED позволяют экономить очень большое количество энергии. Как правило, уменьшают расход электроэнергии до 50 %, но компания LG заявляет, даже 80%. Благодаря этому уменьшатся счета за электричество, а кроме того, телевизор защитит окружающую среду.

Дополнительные функции телевизоров LED

Встроенная карта беспроводной локальной сети позволит делать интернет-серфинг, просмотр роликов на YouTube и т. д. без подключения телевизора к компьютеру. Встроенная память, которую имеет LED телевизор 39" Ergo LE-39D5 позволит, в свою очередь сделать так, что фотографии, документы, просмотренные в сети, могут быть сохранены в памяти телевизора. Стоит убедиться, что у вас есть соответствующий разъем, который позволит подключить его к оборудованию аудио-видео. Полезным будет также считыватель карт памяти. Любители фотографий смогут с его помощью просматривать фотографии без необходимости копирования их с фотоаппарата.

Внешний вид

Если для нас важен современный дизайн интерьера, стоит выбрать телевизор LED с подсветкой-кромкой. Он ведь очень тонкий и имеет очень современный вид. Вы можете повесить его на стену или легко интегрировать в интерьер помещения.