Любителям дорогих аксессуаров опять есть на что потратить средства. Компания Паркер выпустила новую серию ручек, оснащенную пишущим узлом 5-го поколения. Модель поставляется в корпусах двух видов, имеет несколько видов декоративной отделки и превосходит своих предшественников по надежности, долговечности и удобству использования.

Серия Parker Ingenuity

Перед конструкторами Parker Ingenuity была поставлена задача превзойти предыдущие разработки и вывести элитные пишущие аксессуары на новый уровень развития. Теперь, когда у нас есть возможность насладиться результатом их работы, можно уверенно заявить, что с заданием они успешно справились.

Ручки новой серии выпускают в продолговатых цилиндрических корпусах двух типоразмеров: стандартный Large и утонченный Slim. Оба варианта подходят и мужчинам и женщинам. Выбор модели больше зависит от декоративной составляющей каждого отдельного изделия.

Корпус изготовлен из металла, для удобства оснащен каучуковыми вставками. При оформление использовались хромированные, серебряные и позолоченные элементы. Основное количество моделей обоих типов корпусов является универсальным, но есть и разработки специально для прекрасного пола.

Аксессуар оснащен защитным колпачком с оригинальным зажимом компании. Он очень надежен, удобен для переноски на одежде или в портфеле и совершенно безопасен для ткани. Еще ни один владелец оригинальной ручки Паркер не жаловался на то что, что зажимом распорол костюм своей дорогой шелковой рубашки. Колпачок снимается простым движением, нужно его легонько потянуть.

Продаются Parker Ingenuity в специальном чехле. Помимо самого аксессуара, в нем имеются инструкция к товару и стержень для письма 5-го поколения. Для этой серии подходят только оригинальные - от Паркер. Замена производится просто, как в обычной шариковой ручке.

5-е поколение пишущих узлов

Главное отличие серии Parker Ingenuity - пишущий узел 5-го поклонения. Внешне он напоминает перо для чернил, но лишен всех недостатков предыдущих разработок. Расход чернил из специального стержня идет равномерно, отсутствуют любые растекания и размазывания. В узле установлены небольшие пружины, за счет которых ручка подстраивается под манеру письма своего владельца, что гарантирует максимальное удобство и качество.

Особое внимание было уделено надежности нового пишущего узла. Parker Ingenuity можно хранить в любом положении, закрывать колпачок не обязательно. Чернила гарантированно не засохнут и не потекут. С первого прикосновения к бумаге стержень начинает работать. Такую ручку никто и никогда не расписывает.

Источник:http://parker.com.ua/
авторучки Паркер