• Главная
  • Сепаратисты начали обстрелы из танков и ГРАДов
11:51, 10 августа 2015 г.

Сепаратисты начали обстрелы из танков и ГРАДов

127 раз террористы нарушили режим тишины в зоне АТО.

Как сообщает пресс-центр АТО, прошлые сутки отметились наибольшим количеством обстрелов наших позиций со стороны террористов за последние недели.

Около 18 часов террористы обстреляли наш опорный пункт в районе Новгородского из минометов и стрелкового оружия. Также вечером преступники дважды били по Авдеевке из 120-миллиметровых минометов, а около полуночи - из танков. С 19 часов и почти до 1 ночи наемники применяли 122-миллиметровую артиллерию по Красногоровке.

Не менее напряженная ситуация сохраняется и на Артемовском направлении. С 21:40 и до 22 часов боевики со стороны поселка Калиново из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» били по украинским позициям в Троицком. А после обстрела по этому же поселку работали враждебные 120-миллиметровые минометы. Также из «Градов» в 21:45 оккупанты вели огонь по нашим военным в поселке Рассадки.

На Луганщине с 23 часов и до половины первого ночи сепаратисты 4 раза из минометов и артиллерии калибра 122 миллиметра обстреляли поселок Крымское.

В районе Мариуполя около полуночи боевики из артиллерии и минометов били по позициям сил АТО и жилым зданиям в Староигнатовке.

В общем, за прошедшие сутки - 9 августа, террористические войска 127 раз нарушили режим прекращения огня.

Напомним: Обстрелы в зоне АТО немного уменьшились.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#АТО #ДНР #ЛНР #обстрел
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...