Главный тренер «Металлиста» поделился впечатлениями от игры

Главный тренер «Металлиста» Александр Севидов поделился впечатлениями об игре с «Волынью» 

Об этом Севидов рассказал в послематчевом интервью, сообщает пресс-служба "Металлиста".

«Игрой своих подопечных я сегодня доволен, и не потому, что мы добились положительного результата. Я бы поблагодарил ребят даже, если бы мы проиграли. А такие, скажем так, нефутбольные силы, к этому стремились... Я вижу вы заулыбались в последних рядах, значит, поняли о чем я. Так нельзя, конечно! Не хочу быть голословным, так как я еще не видел повторов. Был там пенальти на Беседине, не было, два пенальти или три пенальти. О судействе говорить не буду. Посмотрим, разберем... У нас есть прекрасные программы, аналитики, эксперты», - сказал тренер.

Он также отметил, что «Металлист» играл «с очень хорошо укомплектованной командой».

«Игра хорошая, эмоциональная. Мы достаточно моментов создали, чтобы победить, но этот слалом Кобахидзе после пропущенного мяча «Волыни» - это надо защитников, как Витя говорит, «в мешок и с моста». Но посмотрим, разберем, ведь на самом деле Кобахидзе высококлассный, высокоскоростной футболист. Вот так вот игра для нас сложилась. Тяжело, неприятные для нас были моменты, но я рад, что ребята поверили в себя, показали себя настоящими мужиками и вытащили сложнейшую игру. Мы сегодня заработали заслуженный балл в таблицу. Я поблагодарил футболистов за хорошую игру. И под конец скажу банальные слова: надо делать анализ ошибок и двигаться дальше», - сказал Севидов.

Объясняя причины отсутствия Владимира Приемова и Алексея Курилова, главный тренер также сообщил: «Курилов и Приемов в прошлом матче в течение двух минут попросили замены. У Курилова повреждение передней поверхности бедра, у Приемова - задней. Это означает, что наша команда еще не готова работать на максимальных нагрузках, но сегодня, и я думаю, вы со мной согласитесь, мы, играя практически полтайма вдесятером, выдержали против традиционно атлетичной команды «Волынь».

«У нас задача: выходить и играть на победу в каждом матче независимо от соперника. Так мы и будем играть до конца чемпионата. По итогам которого, конечно, нам бы хотелось оказаться в зоне еврокубков», - подытожил Севидов.

Напомним, «Металлист» и «Волынь» сыграли со счетом 2:2. 

севидов металлист футбол волынь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии