• Головна
  • Владимир Скоробагач ответил на черный пиар нардепа-радикала
16:04, 7 серпня 2015 р.

Владимир Скоробагач ответил на черный пиар нардепа-радикала

Депутат Харьковского городского совета, экс-кандидат в народные депутаты Владимир Скоробагач опроверг информацию о распространении листовок о предоставлении ритуальных услуг для пенсионеров, которую на своей страничке в "Facebook" опубликовал народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой.

В ответ на пост нардепа Владимир Скоробагач на своей странице в "Facebook" заявил, что ни во время предвыборной гонки в прошлом году, ни сейчас не имеет отношения к этим листовкам и считает это черным пиаром оппонентов.

"Повторение прошлогодней истории! Листовки якобы от моего имени, которые раздавали мои оппоненты в прошлом году во время парламентской предвыборной кампании. В этом году то ли запал у них не тот, то ли лень, то ли на что-то новое не хватило ума))) Ну что же...когда грань здравого смысла уже пройдена, во второй раз ее переступить не сложно. Я напомню, что в листовках речь идет о получении участка на кладбище!!!! Но, ни в прошлом, ни в этом году я не имел и не имею отношение к этим листовкам. Слух, о том что якобы я этим занимаюсь, распускает народный депутат Андрей Лозовой. Видимо, понятия морали и нравственности на тех, кто работает под куполом, не распространяется, и видимо, им, нардепам, на каникулах совсем скучно!)))", - сообщил Владимир Скоробагач.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#скоробагач #листовки #ответил #заявление
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...