Охота на «ночных бабочек»: харьковские милиционеры задержали 29 проституток, а СБУ пресекла контрабанду на полмиллиона гривен

Правоохранители провели рейд по выявлению "жриц любви" в Харькове, а две тонны незаконного товара пытались вывезти в Россию.

Как сообщили в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, во время рейдов сотрудники милиции обнаружили 29 женщин от 18 до 50 лет.

Большинство из проституток - уроженки пригорода и других регионов страны, которые приехали в Харьков на заработки или поступать в местные вузы. Но из-за различных проблем женщины начинали торговать телом. «Стаж работы» уличных проституток составляет от одного месяца до нескольких лет.

Кроме того, как сообщает пресс-центр СБУ, межведомственная группа в составе сотрудников Службы безопасности Украины, пограничников и таможенников предотвратила контрабанду товаров на сумму почти полмиллиона гривен.

На линии государственной границы Украины задержан микроавтобус, водитель которого пытался перевезти в Россию вне таможенного контроля более двух тонн облицовочного материала с покрытием нитрида титана.

Этот материал, который по своему внешнему виду почти не отличается от золота, способен сохранять свои декоративные свойства более 50 лет.

Решается вопрос о привлечении контрабандистов к ответственности. Товар и транспортное средство изъяты.

Напомним, Харьковская СБУ задержала контрабандистов из России.

СБУ,МВД проститутки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии