• Главная
  • Террористы попытались прорваться вблизи Артемовска
12:59, 4 августа 2015 г.

Террористы попытались прорваться вблизи Артемовска

Диверсионная группа боевиков столкнулась с нашими военными.

Как сообщает пресс-центр АТО, 3 августа, с 18 часов и до полуночи противник и дальше продолжал обстрелы наших позиций из вооружения, которое должно быть отведено от линии разграничения.

Основное напряжение сохранялось вблизи Донецка. Около 19 часов наемники дважды обстреляли Авдеевку из 120-миллиметровых минометов.

А с 22:10 и до полуночи вели минометный огонь по районам этого города, где нет сил АТО. Также около 23 часов сепаратисты трижды из танков били по нашим опорным пунктам в Песках.

Под огнем артиллерии калибра 152 миллиметра в 20 часов оказался поселок Водяное. В 22:30 из 122-миллиметровой артиллерии и танков наемники били по Первомайскому. Кроме того, в 23:20 враг из 120-миллиметровых минометов бил по мирным зданиям в поселке Опытное.

На Артемовском направлении около полуночи под огнем вражеской артиллерии оказался поселок Санжаровка. В районе Мариуполя оккупанты били по Староигнатовке из минометов артиллерии калибра 152 миллиметра.

В общем, в течение вчерашней суток - 3 августа - незаконные вооруженные формирования 109 раз нарушили режим прекращения огня.

Около 1:00 ночи близ поселка Ленинское, что на Артемовском направлении, состоялось боевое столкновение наших войск с ДРГ противника. В результате умелых действий бойцов АТО наемники отступили.

Напомним, Пески, Авдеевка и Опытное находятся под постоянными обстрелами боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#АТО #ДНР #ЛНР #обстрел
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...