С наступлением темноты перемещение по улицам становиться дискомфортным и неприятным. Ведь никто не знает, что его ожидает за темным поворотом. Для того, чтоб люди могли спокойно перемещаться по улицам своего города, устанавливается уличное освещение, которое включается сразу же после наступления темноты.

Для уличного освещения используются разнообразные приборы: светильник, прожекторы, фонари. Отличительной особенностью такого оборудования является устойчивость к изменениям погодных условий, устойчивость к ударам, яркий свет.

На сегодняшний день широкой популярностью пользуются уличные консольные светодиодные светильники, которые с каждым днем становятся все популярнее. Сфера применения таких светильников довольно широка, а все благодаря тому, что они устанавливаются на высокие столбы, которые размещаются, например, по обочинам автомагистрали.

Выбор консольных светильников довольно большой, подобрать и приобрести такой светильник вы можете на http://jooby.com.ua/ru/cobra/.

В чем же заключается преимущество консольных LED светильников Cobra LED КУ120:

- высокий уровень энергосбережения (по сравнению с другими осветительными приборами они позволяют экономить до 70% расходуемой электроэнергии);

- длительный срок эксплуатации (в городских условиях, он составляет в среднем 20-25 лет);

- большой модельный ряд;

- устойчивость к влажности и перепадам температуры;

- простота в обслуживании;

- герметичность, что не дает возможность проникновения внутрь пыли;

- большой выбор ламп.

Консольные светильники это комплекс полупроводниковых приборов, вмонтированных в алюминиевый корпус. Если возникает необходимость замены лампочки, то здесь не возникнет никаких проблем, ведь для этого не требуется какого-либо специального устройства или приспособления. Прибор подключен к сети в 220 Вт.

Консольные светильники создают равномерное освещение. Такие светильники выполняют одну из главных функций, важный для каждого города, государства – энергосбережение.

На освещение любого крупного города уходит не менее 30-35% от объема всех энергозатрат. Поэтому, следует понимать, что старые лампочки, уже не выполняют хорошо свои основные функции. Они морально устарели, потребляют довольно много электроэнергии, не обеспечивают нормального освещения, имеют короткий срок службы и довольно прихотливы к условиям внешней среды. Поэтому, в последние годы, они уступили место новым технологиям, которые позволили устранить все недочеты предшественников и завоевывают огромную популярность во всем мире.