Как Октябрьская райадминистрация Харькова готовится к ЕВРО-2012

Власть Октябрьского района Харькова смело полностью игнорирует Постановление Кабинета Министров №1045 от 1 августа 2006 года «Про затвердження порядку видалення дерев, кущiв, газонiв i квiтникiв у населених пунктах».

Сотрудники милиции не могут противостоять беззаконию, так как подчиняется этой власти, то есть Октябрьский райотдел милиции подчиняется, как орган исполнительной власти, Октябрьскому райсовету и его исполкому, который игнорирует правительственное постановление.

5 ноября с раннего утра началось уничтожение деревьев по ул. Полтавский шлях около домов №161, 165, 167, 169, 171 без каких-либо  документов, разрешающих проведение работ.

На месте правонарушения присутствовали Глава Октябрьской райадминистрации Харькова Роман Веприцкий, заявивший, что он не обязан предоставлять документы на вырубку зеленых насаждений, так как он… и протянул  свою визитку. "Желающие могут с понедельника ознакомиться с документами в здании Октябрьской администрации" - добавил господин Веприцкий и удалился с места события.

Контролировавший целый день рубку деревьев представитель жилкомсервиса Леонид Гусев  на просьбу показать документы на вырубку и представиться, отвечал просто: «Ты перебьешься».

Заметив, что его фотографируют, Гусев пытался выбить фотоаппарат из рук проходящего мимо парня. После неоднократных  безуспешных попыток выбить фотоаппарат, Гусев решился помахать перед собравшимися своим удостоверением.

Прочесть  было крайне сложно, прошло немало времени, пока  чиновник назвал себя. Представитель Жилкомсервиса  «тыкал»  всем во время разговора.  Предъявить документы он отказался, сказав, что он не обязан их иметь и предъявлять.

Чиновник возмутился, что своими действиями жители района мешают наводить порядок в городе. накануне ЕВРО-2012. По его словам, администрация района облагораживает город, жители его, Гусева Л.А. «провоцируют». Также Гусев сообщил, что взамен демонтированных  днем ранее скамеек, находившихся в хорошем состоянии, с понедельника будут устанавливать новые с интервалом 100 м вдоль пешеходной аллеи.

ДА!  Модные скамейки поставят, а на вопрос когда высадят деревья, ответа не получили и даже высадят ли их вообще! Вызванной милиции  также не были предоставлены документы, но сотрудники милиции  рубку не остановили, сославшись, что они подчиняются исполкому.

Статья написана по материалам "Зеленого фронта"
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,419
0,42