Почему стоит инвестировать в автомойки самообслуживания?

-        Краткое время окупаемости инвестиций.

-        Относительно низкий уровень инвестиций, генерирующее значение предприятия.

-        Возможность управления бизнесом на расстоянии, благодаря простым в использовании решениям ИТ.

-        Управление мойкой не требует много усилий.

-        Отличная возможность пополнения собственного бизнеса или его диверсификация.

-        Возможности налоговые.

-        Стабильность и высокая рентабельность предприятия.

-        Привлекательная инвестиция как для индивидуального инвестора, также для инвестиционных фондов.

Наши автомойки здесь отличает:  яркое и доброжелательное место мойки, шириной 5м, удобная чистка каждого транспортного средства, слив не собирает воду (специально профилированный), конденсационная вода стекает в дренаж и не капает на вымытый автомобиль, высококачественные элементы оснащения (пистолет, насадка, сопло, программа сушки), клипсы для держания ковриков, приятная температура, защита от чрезмерного солнечного света, отсутствие перегрева поверхности лака, быстрое высыхание моющего средства,  перегородки сконструированы так, чтобы они не собирали грязь и создавали прочную конструкцию, легко держать в чистоте (в отличие от прозрачного ПВХ или белого баннерного брезента, собирающих грязь на ветру) в 100% заблокировано развитие водорослей на нашей автомойке.

Мойка днища (новинка)

Мы, как единственная компания ввела в свой ассортимент программу мойки шасси, что делает, наши мойки не имеющих себе равных!Программа позволяет удалить грязь и соли с шасси, днища и выхлопной системы, снижая риск коррозии.Программа повышает привлекательность и конкурентоспособность автомойки. Особенно полезно в зимний период.

Предварительное мытье

Программа позволяет выбор одного из трех вариантов: программа „колесо”, программа „насекомые”, программа „активная пена”.

Важное мытье

Программа необходима для базовых программ, устанавливаемых в мойках.Для этой цели используется смесь порошка и химических веществ в жидкости.Такое решение позволяет одновременное повышение качества мойки и снижение стоимости используемых моющих средств.