Предназначение пресс-ножниц достаточно определено. Такие ножи практически всегда используются, для резки метала. Наш завод позволит вам приобрести такие ножи в Украине. Для изготовления специальных ножей мы используем необходимые и передовые технологии по производству деталей. Для вас мы изготовим специальные ножи полностью по вашим требованиям и чертежам.

Для изготовления ножей используемых специально для пресс-ножниц мы используем достаточно большое количество различных сталей. К примеру, наш завод пользуется: 6ХВ2С, У8А, 6ХЗМФС, 38ХМ, 9ХС, 6ХС, Х12М, и многие другие.

Мы производим ножницы плоские, предназначение которых заключается, в резьбе по металлу с учетом способа которым вы будете совершать резьбу. Так, для холодной резки мы делаем ножи ТУ14-1-1900-76 для холодной твердости.

Используя, ваши пожелания мы создаём как стандартные ножи, так и индивидуальные модели этих ножей.

При создании стандартного типа ножей  длина изготовления составляет  в длину приблизительно в пределах семисот пятидесяти и довосемьсот миллиметров. Что касается ширины, то она варьируется,  начиная с пятидесяти и заканчивая двухсот двадцатью миллиметрами. Толщина может быть от двенадцати до ста двадцати миллиметров.

Наша компания заботится о хорошем качестве и о клиентах поэтому за достаточно небольшой срок, может выполнить работу по созданию ножа по вашим  нестандартным чертежам. Заказывайте у нас http://www.frunze.ua/catalog/metall/stamps.html и вы получите возможность приобрести ваши эксклюзивные ножи для пресс-ножниц украина.

При заказе вы должны также учитывать некоторые отличия в различных видах ножей для пресс-ножниц, так как разные виды подразумевают различные затраты при работе. Так, при использовании ручного привода, происходит колоссальная экономия энергии благодаря тому, что вся работа ложится на человека и именно он приводит нож в действие.

Следующим видом ножей идет механический. Здесь уже вся работа осуществляется благодаря специальному мотору, который непосредственно работает только с электричеством.

Третьим вариантом такого ножа будет его привод с гидравликой. Количество энергии потребуется больше чем в предыдущем варианте, но, тем не менее,  здесь тоже имеются свои определённые достоинства в виде наиболее эффективного ножа для осуществления работы с пресс-ножницами в Украине.