В Харьковской области создадут сеть общественных приемных партии «УКРОП», куда жители города смогут обращаться для решения проблем

На днях в Харькове побывал народный депутат, член Политсовета «Украинского объединения патриотов – УКРОП» Виталий Куприй и его соратники по партии. Он анонсировал создание региональной партийной организации в Харьковской области и призвал патриотов присоединяться к новой политической силе.

Партия «УКРОП» зарегистрирована всего месяц назад. Ее создание инициировали депутаты, которые не согласны с происходящим в стране. А одна из основных задач УКРОПа на данном этапе — создание местных организаций во всех областях Украины. Координировать партийное строительство в Харьковской области будет Виталий Мирошников. По его словам, в партийных списках УКРОПа можно будет увидеть общественных деятелей, волонтеров и участников АТО.

«Когда будут созданы районные ячейки и появятся представители на местах, мы определим, кто будет представлять политическую силу в области», – пояснил Виталий Мирошников.

Депутат Куприй отметил, что идеология УКРОПа — это правоцентризм. «Мы опираемся на предпринимателей, на средний класс. УКРОП – это патриотическая партия. Поэтому мировоззрение граждан, желающих к нам присоединиться, имеет ключевую роль», – отметил Виталий Куприй.

«Наша политическая сила пойдет на местные выборы, чтобы побеждать, заявлять о себе и принимать участие в переформатировании власти, приводить в нее людей, которые не будут предавать Украину», - сказал народный депутат.

Кроме того, он сообщил, что в области будут открыты общественные приемные УКРОПа, куда граждане смогут обращаться за помощью.

укроп партия укроп Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии