Современная косметология с каждым годом предлагает женщинам все более новые методики, которые позволяют буквально на глазах повернуть время вспять и вернуть коже лица и тела молодость, красоту и здоровье. Один из таких инновационных методов – UPL технология, с помощью которой можно быстро убрать очень многие косметические дефекты.

В основе технологии UPL лежат уникальные свойства, которыми обладает импульсный свет высокой степени интенсивности. В зависимости от того, какую эстетическую проблему необходимо решить, импульсный свет настраивается на определенную длину волн и, глубоко проникая в ткани, мягко и деликатно прогревает их, устраняя дефекты кожи не на поверхностном, а на глубинном уровне. Недаром метод UPL имеет и второе название – фотоомоложение. Эта технология особенно эффективна, когда необходимо избавиться от морщин, улучшить рельеф кожи и вернуть ей здоровый и наполненный вид. Как утверждают специалисты, импульсный свет обладает особыми свойствами: после нескольких процедур, даже глубокие и застарелые носогубные складки и морщинки вокруг глаз разглаживаются, и кожа лица молодеет прямо на глазах.

Также технология UPL в наши дни активно применяется для коррекции фигуры, помогая убрать целлюлит и подтянуть кожу бедер, ягодиц и живота после похудания. А в сочетании с антицеллюлитным массажем она вообще дает просто фантастические результаты: объемы талии и бедер уменьшаются, кожа становится ровной, гладкой и очень нежной на ощупь. Если Вы заинтересовались, то подробнее об этом можно прочитать, перейдя по ссылке http://www.cosmolux.com.ua/molodist.html.

Но и это еще далеко не все достоинства технологии UPL. Она совершенно незаменима для лечения фолликулита, даже в запущенной форме. Она помогает избавиться от пигментации и веснушек, активно применяется для лечения сосудистых патологий. Более того, как и лазерная эпиляция, метод UPL идеально подходит для безболезненного удаления избыточных волос на лице и теле, в том числе, и в интимных зонах.

Технология UPL полностью доказала свою эффективность и безопасность. Ее применяют в крупнейших центрах эстетической косметологии по всему миру. К тому же, стоимость профессиональных процедур по фотоомоложению и фотоэпиляции очень невысока, так что позволить их себе может практически любая женщинам, даже с очень невысоким уровнем дохода. Тем более что многие салоны красоты предлагают в летний период привлекательные скидки на весь спектр процедур с применением фототерапии. Не пропустите!