В зоне АТО террористы продолжают обстрелы, несмотря на обещания отвести вооружение

Сепаратисты обстреливают наши позиции и мирные населенные пункты из всего имеющегося вооружения.

Как сообщает пресс-центр АТО, российские СМИ сообщают о том, что террористы якобы отводят вооружение, даже "калибра менее 100 мм", от линии разграничения.

Но такая информация сопровождалась очередными обстрелами позиций сил АТО из запрещенных минскими договоренностями калибров артиллерии и танков. 

В пресс-центре отмечают, что все вооружение, указанное в Минских договоренностях, давно отведено силами АТО на определенные расстояния.

"Ежедневно на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей растет недовольство откровенным бандитизмом и убийствами. Мирные граждане знают, что именно пророссийские бандформирования причастны к обстрелов жилых кварталов населенных пунктов и городов Донбасса", - говорится в сообщении.

В течение дня позиции сил АТО обстреляли из запрещенного оружия вблизи Опытного, Авдеевки, Кирово, Березового, Яснобродовки, Курдюмовки, Первомайского, Новотроицкого, Песок, Станицы Луганской, Красногоровки, Лозового, Николаевки. Чаще всего обстреливали (более 20 раз) позиции украинских военных вблизи Марьинки. Наши солдаты отвечали из стрелкового оружия.

Напомним, в зоне АТО сепаратисты обстреляли населенный пункт. Есть погибшие.

АТО ДНР ЛНР обстрел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии