Семинары для бухгалтеров - 057.ua

Семинары для бухгалтеров

Как правило, именно в руках бухгалтера находятся управляющие распределением финансов вожжи, именно ему приходится заведовать перечислением платежей. Общеизвестна практика, когда потенциальными получателями бухгалтерам предлагаются различные формы откатов за платежи «куда следует». Опытные бухгалтера со всей придирчивостью рассматривают подобные предложения по улучшению своего личного благосостояния, и осуществляют лишь те, которые не будут подозрительными в глазах руководства.

1с бухгалтерия





Одним из примеров часто встречающихся подобных откатов может стать оплата участия в том или ином семинаре. Нередко такие мероприятия занимают до нескольких дней, сегодня их устроителями выступают масса компаний, и стоимость их представляется далеко не дешевой, что и обуславливает привлекательность, в свою очередь, и получаемого бухгалтером за них отката.



Самые же актуальные, глубоко раскрывающие наболевшие темы по, что называется, горячим следам, семинары, как для бухгалтеров, так и для представителей прочих профессий, в центре обучения собраны для удобства по тематикам. Преподаватели на этих семинарах – это известные эксперты сферы бизнес-тренинга, управления финансами, экономисты и юристы с завидным опытом практики.



Возвращаясь же к теме откатов по семинарам для бухгалтеров, стоит заметить, что для компании в целом еще не так критично, если бухгалтер, оплатив подобное мероприятие, все же на него отправился и получил требуемые знания. Но, бывает и такое, что получив свое вознаграждение, он пропадает с работы на несколько дней, якобы мотивируя это нахождением на оплаченном семинаре, а на самом деле его попросту прогуливает. Более того некоторые мошенники под видом обучающих центров договариваются с бухгалтерами об откатах, а на самом деле семинары проводить и не думали. То есть, деньги фирмы получаются попросту украденными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции