В Кулиничах в лесу нашли труп таксиста: мужчину задушили ради мобильного телефона и сорока гривен

Местные жители сообщили в милиции о брошенном автомобиле, из которого звучала музыка, а в лесополосе рядом с ним нашли тело таксиста.

В поселке Кулиничи обнаружили тело таксиста, которого задушили неизвестные. Как рассказывают друзья коллеги погибшего, 29 июня он выехал из дома и пропал.

"Это мой знакомый из такси "Любимое". В 14:35 Игорь принял заказ со стоянки супермаркета "Любава" на Салтовке, и в 14:45 связь с ним пропала. А первого июля в Кулиничах местные жители увидели, что стоит брошенный автомобиль, из которого играет музыка. А на следующий день его тело нашли в лесополосе, - рассказывает коллега погибшего Андрей. - Его задушили ради сорока гривен и мобильного телефона". 

Как рассказывают товарищи погибшего, в тот день он взял дома немного денег и поехал на смену. Когда пропала связь с сыном, то его мать забила тревогу и обратилась в Московский райотдел милиции.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, действительно, в Кулиничах был похожий случай.

"Первого числа в лесополосе обнаружили автомобиль ВАЗ 21063, по номерам установили его владельца и передали его родственникам. А на следующий день, когда правоохранители обследовали лесополосу, то в близлежащем квадрате обнаружили тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти", - сообщила и.о. начальника ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области Оксана Калмыкова.

По данному факту следователем Фрунзенского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 15 лет или пожизненного заключения. Подробностей в милиции пока не сообщают, так как идет следствие.

таксист убийство смерть Кулиничи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии