В Харькове тело мужчины с ножом в сердце полтора года находилось в реке

Рецидивист убил друга, завернул тело в ткань и выбросил в реку.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, открыто уголовное производство по факту умышленного убийства 38-летнего жителя Николаевской области, труп которого нашли в реке, перевязанным проволокой, с ножом в сердце и с привязанным к ногам камнем. Прокуратура Киевского района Харькова процессуально руководит в расследовании.

По словам прокурора района Александра Фильчакова, в конце июня харьковчанину, который уже неоднократно имел проблемы с законом, было объявлено о подозрении в умышленном убийстве (ч. 1 ст. 115 УК Украины) своего товарища и избрана мера пресечения - содержание под стражей в течение 60 суток.

«Установлено, что мужчина приехал в Харьков на заработки. Жил в доме своего друга, пока из-за шумных вечеринок гостя не выселили. В январе 2014 года, когда хозяин дома длительное время отсутствовал, погибший самовольно вселился в его дом. Когда хозяин вернулся и увидел незваного квартиранта, между ними завязалась ссора. Во время нее хозяин убил гостя», - сказал Фильчаков.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник обернул тело жертвы в ткань, привязал к нему камень и выбросил в реку. Труп мужчины нашли в апреле этого года в реке Харьков.

Напомним, в Харькове рецидивистка ударила знакомого ножом в грудь.

убил тело река прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии