Прежде чем выбрать магазин и получить еще одну пару солнцезащитных очков, помните, что нужно хорошо подобрать их к форме лица. Если умело выбрать толщину, стиль, цвет и дизайн, конечно, вам удастся подчеркнуть свою красоту. Если у вас лицо квадратной формы, прекрасным выбором окажутся оправы кошачьей формы. Вы будете в них выглядеть очень женственно и подчеркивать пропорции лица. Подходящая для вас форма также в виде бабочек и квадратная. Треугольное лицо требует оправы закругленной снизу или полностью круглой. Она справится с острыми чертами лица.

Солнцезащитные очки это не только защита для наших глаз, это также модный элемент всей одежды и украшения лица, подробнее укажет ссылка. Именно они способны зрительно уменьшить недостатки нашего лица, придать стилю выразительности, настроения нашей одежде и улучшить нам настроение.

Сегодня линзы для солнцезащитных очков изготавливают чаще всего из пластика или минерального стекла, окрашенного в массе. Различают их следующие виды: с фиксированной степенью окраски (от 25 до 90% поглощения), окрашенные градиентно (коэффициент пропускания света или цвет изменяются определенным образом по всей поверхности; линза чаще всего в нижней части светлее, вверху темнее), поляризационные (кроме окраски, которая составляет обычно от 60 до 70%, имеют поляризационный фильтр, который отражает свет от горизонтальных поверхностей, таких как: гладкая вода, стекло, снег, лед и т. д.), фотохромные (под воздействием солнечного излучения происходят изменения, которые приводят к увеличению коэффициента поглощения, который линза погашает).

Магазины оптики и офтальмологи предлагают широкий ассортимент оправ корректирующих и солнцезащитных очков. В салонах оптики вы найдете множество оправ в различных ценовых диапазонах, подходящих для каждого овала лица. Как выбрать подходящие, которые будут выглядеть как литые?

Выберите для похода в оптику надежного человека, который поможет вам выбрать правильные солнцезащитные очки. Узнайте его мнение при выборе. Подруга или коллега найдут те очки, на которые вы не обратите внимания. В большом магазине очков это просто, поскольку очки с витрины легко снять и примерить. Пользуйтесь и наслаждайтесь этими покупками.

Спросите мнение сотрудников магазина. Скажите, что вы хотите и каков ваш ценовой диапазон. Помощник по продаже покажет вам несколько различных вариантов и на основе тех, которые вам нравятся, принесет аналогичные модели. Проверьте различные формы и цвета оправы. Сравните, как они смотрятся на вашем лице.