Харьковская молочная фабрика-кухня будет работать без выходных

С нового года.

"Эпидемия гриппа не повлияет ни на качество продуктов харьковской молочной фабрики-кухни детского питания, ни на ежедневную работу предприятия. У его отделений остается один выходной. С 2010 г. предприятие будет работать без праздников и выходных", - заявил во время эфира программы "Лицом к городу" директор КП "Городская молочная фабрика-кухня детского питания" Евгений Антипов. Об этом 5 ноября сообщил официальный сайт Харьковского горсовета.

По словам Е.Антипова, в связи с эпидемией гриппа у фабрики-кухни детского питания увеличились заказы на настойки шиповника и кизила, которые хорошо повышают иммунитет. По его словам, те дети, в рацион которых включена продукция кухни молочного питания, менее подвержены ОРВИ и гриппу.

Справка "SQ". Харьковская городская молочная фабрика-кухня детского питания имеет 72 отделения. В 2008 г. предприятие было отмечено сертификатом и наградой "Лидер отрасли-2008".

30 октября министр здравоохранения Украины Василий Князевич сообщил, что в Украине началась эпидемия высокопатогенного гриппа A/H1N1 "Калифорния" ("свиной" грипп).

10 тыс. 652 человека заболели гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) в Харьковской области 30 октября - 4 ноября.

sq.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии